同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10316|回复: 0

[出售] 水果市场9成新婚房关门大卖!

  [复制链接]
发表于 2014-4-21 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋租售
发布人: 个人
房屋配置:
上传图片: -
房源描述: 本人在水果市场里面有一套100平方(三室两厅)9成新新房,07年买的,08年装修,09年年初开始居住。屋内设施:家电齐全(2台空调、1台电视机、1套音响、1台洗衣机、1台电冰箱、1台微波炉、1台饮水机),厨房与卫生间都做了防水工程。屋内灯光、窗帘、装饰全部新。两证齐全。
位置: 碧江区
联系人: 陆女士
联系电话: 13638126368
价格: 30万 元
本人在水果市场里面有一套100平方(三室两厅)4楼的九成新房,总楼层8楼,07年买的,08年装修,09年初开始居住。屋内设施:家电齐全(2台空调、1台电视机、1套音响、1台洗衣机、1台电冰箱、1台微波炉、1台饮水机),厨房与卫生间都做了防水工程。屋内灯光、窗帘、装饰全部新。两证齐全。楼下交通便利,可停车!可直接拎包居住,由于户主婚后长期在外工作,屋内所有物品都是齐全。因工作特殊,少有时间居住,也不想出租,现关门大卖!如有需求可联系,非诚勿扰!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部