同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1144|回复: 0

幼师面试太黑

[复制链接]
匿名  发表于 2014-6-9 15:25 |阅读模式


铜仁市幼儿师范高等专科学校公开招聘老师、辅导员及财会。据了解很多职位已经内定,学校的招考有违规,内部干部亲戚内定,拉分等现象。体育专业跆拳道教师一职位,三个人报考,都来自一个学校,同一专业,分数却相差那么大,而且2、3名进入面试,直接缺考,笔试成绩居然只有14分的27分,难道不是为了凑足岗位人数来陪考的吗?(因为要求招聘计划与报名人数必须达到1比三年的比例,不然就取消该职位招聘)
财会专业招考四人中,朱南南是学校内部财会主任的女儿,笔试成绩64分,面试成绩居然高到94(请问这分数不是人情分吗?)
辅导员专业陈敏,在该校一直是临时人员上班,在笔试成绩只有68的情况下,面试成绩居然也是高到93(请问这分数不是人情拉分吗?)
所谓的公平、公正、公开,在哪里?
这样的招考,以后还怎么吸引人才来铜仁。
难道这样的事情没人管。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部