同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市交通] 投诉13路公交车贵DU1620

匿名  发表于 2014-8-23 18:04 |阅读模式
13路公交车贵DU1620因有几人从后面上车没有投票,在闷热的天气下司机将车熄火停靠在路边长达一小时,车内人数约40人都感觉很闷热有的人还差点晕倒,众人劝说还是不肯走,甚至自己下车在一旁抽起烟来。
此司机的做法严重违反了交通驾驶员的职业道德。请相关部门给予处分。
关于“投诉13路公交车贵DU1620”的回复

网名朋友您好:

您所反映的问题我局高度重视,经我局稽查大队调查核实并对当班驾驶员作了出名处理。
    感谢您对我们工作的支持和关心

铜仁市到路运输局

2014年8日30日

这个大家理解哈,这么不说不投钱的人了,人人都不投钱,他们的工资那个发,家人那个养,所以说相互理解多与人沟通。

匿名  发表于 2014-8-24 06:40
那几个人上车为何不投币?是大爷吗?如果我是驾驶员,肯定也会同这几个"大爷"讲讲道理。

确实有极个人别人为区区一两块钱从后门上车不投钱的现象,但司机也不能因此损害绝大多数乘客的利益阿。盼严查!

匿名  发表于 2014-8-25 09:19
缺“色”锅粑! 发表于 2014-8-23 21:32
这个大家理解哈,这么不说不投钱的人了,人人都不投钱,他们的工资那个发,家人那个养,所以说相互理解多与 ...

你起码的是非观念都没有,你就不要在这里来发帖丢人现眼了!就算有人上车不投钱驾驶员也不能如此处理啊!公交车上都有监控设备,驾驶员认为有人从后门上车没有投钱,完全可以立即通过与监控室的联系,很快就能查出是谁没有投钱!此驾驶员一点基本的职业道德都没有,而采取如此极端的方法处理,建议铜仁市道路运输局责令查出该驾驶员予以解聘或者继续教育学习合格后再上岗!

网民朋友:
       您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于8月27日转交市道路运输局。工作人员将尽快转交部门处理。

游客 222.87.53.x 发表于 2014-8-25 09:19
你起码的是非观念都没有,你就不要在这里来发帖丢人现眼了!就算有人上车不投钱驾驶员也不能如此处理啊! ...

这个就是没有沟通到位吗?如果车上的人都帮助驾驶员把这个事情沟通好,你觉得会出现这样的问题吗?

游客 222.87.53.x 发表于 2014-8-25 09:19
你起码的是非观念都没有,你就不要在这里来发帖丢人现眼了!就算有人上车不投钱驾驶员也不能如此处理啊! ...

如果没有是非观念我就不会说要多沟通多理解,我也没有说驾驶员做得对啊,所以说人与人需要的是多包容多理解多沟通。

网名朋友您好:

您所反映的问题我局高度重视,经我局稽查大队调查核实并对当班驾驶员作了出名处理。
    感谢您对我们工作的支持和关心

铜仁市到路运输局

2014年8日30日

匿名  发表于 2015-1-20 11:37
我很理解驾驶员,要是大家都不投币还怎么有公交车坐,铜仁的公交车司机服务已经算是比较好了,当然我们不能喝那些大城市比,但是我们也要看到公交车司机还是好人多的

匿名  发表于 2015-1-20 16:04
1263280062 发表于 2015-1-14 21:39
网名朋友您好:

您所反映的问题我局高度重视,经我局稽查大队调查核实并对当班驾驶员作了出名处理。 ...

也不知道是道路运输局哪个没文化的回复的,还出名处理,是不是要到处去贴着驾驶员的名字帮他出名啊

匿名  发表于 2015-1-21 14:07
呵呵,还“到路运输局”,注意下错别字,别太马虎了,免得让人笑话!