同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活保障] 低保到底谁说了算?

这两天老听父母在唠叨,说低保没有了,我心挺不是滋味,我父母都六十多了,父亲身患数种慢性病,每月要上千元的药费,而母亲因曾患手臂部疾病动过手术现在那支手都不能负重,就是这样,父母为了不拖累我们,(我已经结婚两个小孩负担极重),就每天天不亮从蔬菜批发市场过菜到谢桥来卖,以维持父亲的药费,低保不多却让父母感觉到党和政府的温度,现在没有心里不知多么失望,他们这样难道不能享受底保吗?

匿名
匿名  发表于 2014-8-27 16:10
楼主反映的具体是哪个地方的?估计要补充下,才方便处理哦。

匿名者 发表于 2014-8-27 16:10
楼主反映的具体是哪个地方的?估计要补充下,才方便处理哦。

不必了,碧江区政府对网友的回复都好快,而万山区我不想讲了……

匿名  发表于 2014-8-28 15:24
你们都不知道吧,村干部说了算,有后台的人享受.这点道理都不懂

{:4_82:}{:4_82:}

低保该清查哈了,该吃的吃不了,不该吃的全家吃,特别是偏远的农村,这样的现象多得很,村长就是土霸王,一手遮天。

莫说是农村,就是城里,多的都是些开小车吃低保的人员,一家人吃得乐呵乐呵的.

希望严查。