同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16389|回复: 4

[网民讨论] 社会缺失“爱”

[复制链接]
匿名  发表于 2014-8-27 11:52 |阅读模式
   今天中午11:20左右,我从学院附中出来,门外刚好来了一辆的士(贵D U0835),车上有一对母子刚好下车,(应该是来附中报名的)小孩先下,母亲正下时我便开前门上车,这时,司机马上问:去哪?我一惊,以为他要换班了不出车了,失望的说:金滩。司机说可以。我马上反应过来了,边上车边说,要是我走开发区你就不跑了,车上又没有客。我万万没有想到司机会这样回答我,他说:要是你讲开发区的话,我就把他们拉倒前面再下,就说不顺路。
       一路上我沉默了。且一路上司机还搭了两个人(一个金滩,一个二小。)拒绝了一个(农机公司)。
       现在,我只想说,这个社会真的缺失了很多爱。
回复

使用道具

匿名
匿名  发表于 2014-8-27 16:31
这种怎么说呢。有的时候觉得真的很无奈。每到快交班时,根本就是空车路过,招手也不停。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-27 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在的的士司机有几个有爱,都是为了钱。一路载一路拒,载近拒远啊!缺德甩客经常出现。当今城市里的士投诉最多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-27 19:54 | 显示全部楼层
希望出租车司机也能看到这帖子,并反思下自己极不妥当的拒载或选客行为。这个社会需要相互妥协与理解,才能和谐的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2014-9-3 13:20
现在的铜仁的士司机已经没有德以不德。甩客很正常。这就是铜仁的窗口。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部