同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 安装个天然气怎么就那么困难

匿名  发表于 2014-9-15 10:47 |阅读模式
进入百花路天都小区已经4年了,去年打电话问多久能装上天然气,说去年年底左右,今年都已经9月了,怎么还是没有动静呢,是不是燃气公司把天都小区给忘了呢,家里搞个煤气罐都已经4年了,特别是一个用气少,一罐气用个2年,结果发现罐子经常锈迹斑斑,好危险,。燃气公司,,,天都小区的住户期盼你!

楼上是什么人啊,你能代表很多人吗,能阻挡时代发展的潮流吗,我们都强烈要求安装天然气!
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-9-15 11:50
不是好多人都反映安装费太高了么?

很多人都不想安,怎么就你整天吵着闹着非要安

强烈顶楼主

匿名  发表于 2014-9-18 16:44
天然气安装的问题难道就没有管理部门吗,我从没看到过有结果!

匿名  发表于 2014-9-19 12:53
有资源的不想装,想装的没资源。

匿名  发表于 2014-9-19 21:17
好像天然气的事情是不是没有人管呢

匿名  发表于 2014-9-21 00:39
铜仁社区里面有人说,天都公司不能安装天然气,是因为天都公司雷总不让进,所以燃气公司也没有办法,,刚刚搬进天都小区的时候问可以安装联通和移动的宽带不,移动公司的人说,电信公司和天都房开公司签订有独家垄断协议,其他的公司想都不要想进入天都小区,住户只能装电信的宽带,真不知道天都房开拿我们住户的利益收了好多电信公司的好处,也希望这个帖子里面天都的相关人员出来说说实情,免得我们大家胡乱猜测,一直都想换联通的宽带,不用这网络慢,收费高的电信宽带,在此也咨询一下这样的独家垄断经营宽带业务,政府有关部门有能力管吗,要管吗,这样的民生问题政府部门需要管吗,搬进天都小区也好几年了,一个看上去有点大城市社区里面的样子的社区,难道一定要拿我们广大住户的利益来换取电信垄断、天然气不让进这样的事实吗,江华小区、开发区还有大一点的城市天然气都将是我们未来消费的主流,这样的潮流难道一定要被一些如雷总之类的人阻挡吗,从这些事情上面也可以看出这样的房开商卖的房子就一定是我们的选择吗。用电信的宽度在加上看到楼上的这样说,对天都真是无语了

匿名  发表于 2014-9-23 12:05
真的是无语了,硬是没人管这档子事!看来楼上的朋友只有直接**有关部门了

匿名  发表于 2014-9-24 17:44
作为楼主,今天特地打电话给民生能源集团铜仁天然气公司的电话了,该公司的人说是房开公司不让进燃气,以前说管道没有到天都所以不让进,现在民生能源集团铜仁天然气公司的管道已经安装到位了,还是不让进,用该人员的话说真的知道房开公司的领导是怎么想的,我问是不是天都公司需要交钱给燃气公司才让进燃气吗,该人员说我们是免费安装到小区,不收取房开公司任何费用,还说只要天都房开联系民生能源,马上就可以为住户装天然气,听了该工作人员的话,觉得这家公司至少让我尊敬,确实想为住户安装天然气,也证明了天都公司办公室的话是不是真的,这样一家房开商。。。。。。艾!
这样的帖子,决定了,还是一月在这个社区里面发两次,直到问题解决了为止,也准备到市长信箱里面去问问,看看那边的效果怎样。

匿名  发表于 2014-9-25 09:36
具体跟与天然气公司联系5209917,公司地址:侨泰·嘉逸花苑6A栋203(丽景名苑斜对面,15路公交车站台处)

匿名  发表于 2014-9-25 12:28
如果真如楼上所说,房开故意阻挠不让我们用天然气,那我们一天没用上天然气就一天不交物管费,同意的请举手!

匿名  发表于 2014-9-28 10:43
天然气安装的问题怎么没有结果 了呢

安装天然气也有安全隐患,前不久就有网上新闻报道,某地因天然气管道爆炸,死伤数人。

6·11苏州燃气爆炸事故编辑

2013年6月11日7时26分,苏州市一家燃气公司生活区办公楼食堂发生爆炸事故,导致约400平方米的三层办公楼坍塌。经公安消防部门全力搜救,截至17时45分,被埋的20人已全部找到,经送医院全力抢救,死亡11人,其中9人正在救治中,目前暂无生命危险。经有关部门现场勘察,初步判定事故是由管道燃气泄漏引发的爆炸。

匿名  发表于 2014-9-29 22:15
马上安装

匿名  发表于 2014-9-30 14:19
tryxx 发表于 2014-9-29 11:24
6·11苏州燃气爆炸事故编辑

最后经相关部门查实,事故原因是瓶装液化石油气泄漏产生爆炸。

匿名  发表于 2014-10-10 15:01
我也想用天然气,我们小区有,不过立户费要2200,太多了,暂时不考虑!电磁炉挺安全,就是火力小了些

匿名  发表于 2014-10-12 19:31
游客 114.139.163.x 发表于 2014-10-10 15:01
我也想用天然气,我们小区有,不过立户费要2200,太多了,暂时不考虑!电磁炉挺安全,就是火力小了些

我准备用煤比电价格低些.

匿名  发表于 2014-10-15 10:15
游客 183.61.65.x 发表于 2014-10-12 19:31
我准备用煤比电价格低些.

用煤的话,你家里的装修怕是要毁了!

匿名  发表于 2014-10-15 11:45
游客 111.123.211.x 发表于 2014-10-15 10:15
用煤的话,你家里的装修怕是要毁了!

那照你说的小老百姓就没活路了

匿名  发表于 2014-10-16 16:53
小区配套设施不具备就不要交物管费了,天都物管不为业主办事,还缴费做干什么?

匿名  发表于 2014-10-20 09:09
tryxx 发表于 2014-9-29 11:22
安装天然气也有安全隐患,前不久就有网上新闻报道,某地因天然气管道爆炸,死伤数人。

驾驶汽车安全隐患更大,天天出交通安全事故,要死那么多人,楼上的应当主张不能生产汽车了!

匿名  发表于 2014-10-20 09:16
我同意楼上朋友意见!

匿名  发表于 2014-10-20 14:21
安装天然气的问题,我看要小区全部业主喊天都没得用!

匿名  发表于 2014-10-31 19:48
天然气问题究竟有人管没有?

匿名  发表于 2014-11-3 09:19
作为楼主,打电话给市政府的12345了。反应了情况,城管的一个工作人员说只能和天都公司协调,他们也没有办法,哎,说等结果,结果是现在还是没有消息,看来这个事情是没有解决的希望了、、、,只是希望后面想买天都房子的要慎重,一个小区只能装电信宽带,反应个个装天然气,二个月都解决不下来,这样的房子我们还买吗?

他们还坐地起价,打着政府和发改委的幌子随意违规涨价、违法收费,大家一起换物业,要是他们再乱搞我们**去,让相关部门给我们一个交代!