同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3932|回复: 0

如何选择教育加盟好项目?

  [复制链接]
发表于 2014-9-19 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
教育凭借强大的市场空间、高回报率、市场持续性等优势,成了当下颇受欢迎的盈利首选项目之一。在创业者眼里,教育加盟可以减少资本投入,降低投资风险;而在手握重资投资无门的商家看来,这是一个商机,每年破百亿的市场其盈利空间很大。在这样的市场背景和投资环境下,教育加盟风生水起。

   当创业前期以赚钱为唯一目标的情况下,那么创业将步履维艰。在教育加盟界这样的现象普遍存在,教育加盟机构以加盟费、教具费、运营支持费的高低来吸引投资者,在行业内屡见不鲜;加盟商与加盟机构唇枪舌战,不惜降低采购资源数量和增加服务项目,只为一再降低加盟费用,以此来控制加盟成本。不难看出教育加盟走到今天“以钱为本”的思维仍占主流。但是任何行业加盟短期内很难达到高额盈利,只有脚踏实地做好前期准备工作,后期运营才能如鱼得水。

    品牌教育需树行业正气,那么在众多加盟机构中挑选什么样的教育品牌才能铺垫后期发展之路呢?众多教育品牌中优贝乐国际儿童教育集团应该算是最具代表性的教育加盟品牌。对于优贝乐科学馆来说,10年的创造性思维课程研究后,2012年开始开始真正做授权加盟,仅半年时间在全国加盟店增加11家,就目前来看其存活率高达100%,这样来看,优贝乐科学馆当之无愧是最具潜力的加盟品牌。
    在进军国内市场之前,专注于全球儿童创造性潜能与全面人格的研究、探索,成立至今为全球1000家余家专业的儿童教育中心提供技术支持、师资培训、儿童创造性思维拓展、儿童成长心理测评等专业服务,成为亚太地区早期教育界最具实力的教育研发集团。
    优贝乐目前主推优贝乐科学馆,向0-12岁儿童,全面应用智高教具机械、能源、智能控制等高端科学教具,以全球创造性思维科学教育的成功教学案例为蓝本,针对0-6岁儿童开展全美创造性思维游戏课程、6-12岁创造性思维科学课程、青少年人工智能课程,0-6岁创意艺术课程,以科学娱乐化、科学实践化、科学生活化、科学家庭化为教学方式,使“玩”与学完美结合,使智与乐全面发展!
    对于加盟运营前期,优贝乐会无条件支持,除了派市场专员帮助运营准备外,还会为商家制定前期运营活动方案、提出装修意见、提出选址建议等等,从硬件到软件支持分店做到当地教育最高水平,以保证后期盈利最大化。推广科学教学理念为准则,以加盟盈利为辅助,才能最终实现教育加盟的名利双收!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部