同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[网民讨论] 表扬的士车驾驶员贵DU2728

昨天下午2点,我们一行四人提着大包小包在东关等车,因为接我们的车半路有 事情来不了了,我们站在马路边上已经一个多小时了,前后过去四两空车都没有停下,我们感觉肯定等不到车了,这时候一两贵DU2728开来了,我们小心的招手,驾驶员慢慢停下车,自己先跳下车打开后背箱,亲自把我们的行李一件一见细心的放置好,然后招呼我们上车,一直和风细雨的与我们交谈,我们问他,为什么看到我们这么多人还停下来,不跑,他说:作为一个出租车驾驶员最起码的职业道德都不应该看到人多就跑,这样我永远不会的。这样的服务态度,这样的交谈很少见,希望借助该网站进行表扬!

匿名  发表于 2014-10-20 10:44
值得表扬!对司机应挂牌上岗,被投诉的司机挂黑牌,三张黑牌下岗再教育。

匿名  发表于 2014-10-20 10:56
怪了还有人表扬的士了,实在是太难得了,开的士的在顾客心中没有一个是有职业道德的,他们受点委屈可以在这里发牢骚,可以投诉,从来没有考虑到跑的士的难处,现在油涨价,道路拥堵,车套要钱,一不小心交警就罚钱,有等天连交给老板的钱都还要倒贴,有时候顾客自己没有说清楚目的地,把责任就推到的士身上,一天赚不到钱,还要受很多冤枉气,大家能不能换位思考哈,多点体谅,多点包容,坐车的不易,开车的也不易。

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 11:24
点赞!

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 11:24
铜仁应该多一些这样的的士车师傅,这样社会就会更和谐了。

匿名  发表于 2014-10-20 11:32
值得表扬,

好的东西需要表扬

感谢楼上朋友的支持,该表扬的就得表扬,也要通报该的士车的公司授奖。这样才能够有更多的出租车驾驶员感觉到服务态度的重要性,不要投诉有果而表扬就无终,这样会有悖于楼主本身的愿望,感谢铜仁网站管理员。

有些的士司机确实服务好客气周到,有部分司机的确素质服务不够好,有甩客拒客骂客现象。并且我也在枇杷湾遭遇过。

這個的士司机值得另一些司机学习,应该表扬。

匿名  发表于 2014-10-20 19:00
表现不错,顶起

我也遇到过好司机  好人还是很多的

现在社区里面关于的士的批评和表扬贴都很多,网站是不是考虑专门开个帖子进行表扬和批评,表扬过的的士车牌进行发红花,批评过的发警告,年底评出最佳的士和最差的士,号召大家都来围观,人都是有羞耻心的,这样会不会对铜仁的士的乱象尽一份自己力的力

匿名  发表于 2014-10-22 08:43
什么表扬哟,租车公司把心不得我们顾客多投诉,多投诉他们多有收入,罚款200又不是你投诉的人得,是他们得,投诉得越多他们收入越高,有好的的士他们怎么可能表扬呢?这个贴已经发了几天了,也没有见管理人员有回复,如果这个贴是投诉的话,啊管理人员早就上报,租车公司了。

匿名  发表于 2014-10-22 10:00
我看是表扬无果投诉更无果。。。。我上星期从江华打的到国土局(地中海上面点)驾驶员不同意开上去,我不同意,然后都出现了点小争执,车上他居然说:“我不怕投诉,我一个月至少投诉我8次,我都不会有事。”我当时真的叫无语,对客运公司我更无语,不知道他们是怎样管理的士车驾驶员的。

好的的士司机其实也还很多   我就遇到过几个   

应该给的士车司机搞一个点赞平台,点赞多的发奖金,差评的就扣钱,这样就迫使的士车司机,讲文明懂礼貌了吗?

匿名
匿名  发表于 2014-10-22 17:08
呵呵。看来应该社区是要进行一次公交车、出租车的平台点赞活动了。由网民自己来实地发帖评选。

匿名  发表于 2014-10-23 10:22

匿名  发表于 2014-10-23 17:39
这样的司机值得表扬,作为模范学习,加强治理一些看到多人不停和路途遥远不搭的司机

匿名  发表于 2014-10-24 08:34
这么多人提出表扬,都没有见管理有任何回复,如果是投诉管理员当天就回复了,看来真的是利益作祟呀。

我遇到的司机也有个别的蛮好 但是有的就不咋地,懒得和他吵 当然我也不会吵

表扬也应该有结果,希望管理员通报一下该租车公司也好呀!

cheng2002 发表于 2014-10-21 11:55
现在社区里面关于的士的批评和表扬贴都很多,网站是不是考虑专门开个帖子进行表扬和批评,表扬过的的士车牌 ...

好建议。

表扬也应该有结果,希望管理员通报一下该租车公司也好呀!希望把惩罚的钱分点给授奖的驾驶员 。

匿名  发表于 2014-10-30 09:17
梦中的小木屋 发表于 2014-10-29 21:11
表扬也应该有结果,希望管理员通报一下该租车公司也好呀!希望把惩罚的钱分点给授奖的驾驶员 。

匿名  发表于 2014-10-30 09:39
我觉得客运局对这位师傅不光要精神奖励也要有物质奖励(不在乎金额大小)这是传播正能量的最好宣传,更好的提高驾驶员的整体素质和职业道德

匿名  发表于 2014-10-30 10:00
游客 119.1.208.x 发表于 2014-10-30 09:39
我觉得客运局对这位师傅不光要精神奖励也要有物质奖励(不在乎金额大小)这是传播正能量的最好宣传,更好的 ...