同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[网民讨论] 修建步行街地下商场到底好不好···

我是步行街的居民,想问一下大家:在步行街修地下商场对我们铜仁的建设到底是好还是不好啊!把老区的房子下面挖空,那住上面人的安全是否有保障???

匿名  发表于 2014-10-22 11:30
既然是人防工程,为何有门面要买?
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 16:57
本人持赞成态度。好多大城市都有人防工程的。

很好呀,以后日本鬼子的飞机来了你可以第一个转进去躲。

长洪水是第一时间水满步行街,应该是排洪项目!

匿名  发表于 2014-10-20 18:28
还用问,当然好呀。技术方面别担心,已经很成熟了。

游客 111.123.219.x 发表于 2014-10-20 18:28
还用问,当然好呀。技术方面别担心,已经很成熟了。

北京、广州等特大城市都会被淹,铜仁的防洪标准能有多高?能确保万无一失吗?

匿名  发表于 2014-10-20 22:51
当然好啊,开发商有地下门面卖,政府又可以收税,夏天百姓可以避暑,何乐而不为?至于铜仁主城区目前最缺停车场的事,因无利可图谁干呢?让铜仁街道越来越堵吧。

匿名  发表于 2014-10-21 10:14
眼光放宽些,步子迈大些,看看外面世界,再来看看铜仁,我只想说,铜仁,你不能再落伍掉队了。

匿名  发表于 2014-10-21 14:50
开发完了地面,再来开发地下。好,财政收入又高了,GDP又上来了。人防工程我觉得还不如在文笔峰下挖个地洞效果还要好些。

匿名  发表于 2014-10-22 16:14
武陵人 发表于 2014-10-20 19:30
北京、广州等特大城市都会被淹,铜仁的防洪标准能有多高?能确保万无一失吗?

北京,广州的地下商场,地铁,地下走廊什么时候被淹过。怎么没看到过新闻报道。

匿名  发表于 2014-10-23 08:16
支持 支持 支持 支持支持 支持 好好好好好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个人防工程什么时候开工有人知道吗?

只要莫是豆腐渣工程就OK了

匿名  发表于 2014-10-30 10:42
人防工程可以作面门吗,为何不作地下停车场。

匿名  发表于 2014-10-30 12:26
作地下停车场没得钱赚,门面多找钱呀!还可以促进就业,多好的政绩呀!不想办法把大十字到小十字那一片的人流量和车流量降低,尽搞些歪门点子!真是考验城市管理者的良心呀!

匿名  发表于 2014-12-4 12:44
打着人防工程的旗帜 下面全部修门面 而且几万一个平方 万一发生战争了  下面都是门面 能躲多少人?

匿名  发表于 2014-12-5 08:45
修都开始修了,大家就不要闹了!有钱的就准备好去搞一间这个3万多一个平方的地下门面吧!

最大的好处是减轻商家的负担,一楼门面会相应的便宜一点,这样就很公平合理了。

匿名  发表于 2014-12-5 11:41
到其他城市去看看地铁,海底隧道,江底隧道,地下通道,地下商场等,再来发帖。眼光放开阔些,不要干当井底青蛙,更不要〃洞中才数月,世上已千年"啊!

匿名  发表于 2014-12-7 10:38
快来买啊,十字金街!

匿名  发表于 2015-9-12 12:58
现在已经停工1个多月了 到底是怎么回事 说年底可以通车 步行街周围商户的损失谁赔偿?

匿名  发表于 2015-9-14 15:34
停工了,一定是资金未到位,资金到位的时候,一晚上要弄到凌晨2点多,钱到位,工程快得很。

游客 219.141.99.x 发表于 2014-10-30 10:42
人防工程可以作面门吗,为何不作地下停车场。

这个建议最好,但上面不同意啊

匿名  发表于 2016-10-31 14:09
都是钱惹的祸。你以为真是修人防工程吗?明明是在修地下商场。不过是自欺欺人、欺上瞒下、睁起眼睛说瞎话、挂羊头卖狗肉罢了。