同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15951|回复: 3

[网民讨论] 强烈要求实行农村合作医疗异地交费!

[复制链接]
发表于 2014-11-20 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是万山人,现在在江口生活,又到了一年一次交农村合作医疗费的时间了,看见电视上天天说农村合作医疗可以异地交费我很高兴,但是到了江口交医疗费的时候,被告之查不到信息,我打万山区合管局的电话一问,得到的回答是必须回原籍交,那我们还要联网做什么呢?这不是浪费人力和物力吗?这样一来又回到80年代以前了,那我们处于今天的网络时代就是一句空话。强烈要求实行农村合作医疗异地交费。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 22:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 17:55 | 显示全部楼层
跨区公费医疗可能是大家共同关心的事情吧,“只听楼梯响,不见人下楼”,还得多等待一段时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2014-11-28 10:00
目前,合作医疗基金统筹仍然以县为单位统筹,新农合基金由政府(中央、省、市、县)补助和个人交费组成。交参合金时需要提供户口,在哪个地方交费就享受哪个地方的报销政策。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部