同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14052|回复: 2

[供水供电] 我们小区的电何时能通

[复制链接]
发表于 2015-1-19 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    铜仁御景阳光山庄从2015年1月17日下午5时左右停电,18日有人员维修,维修人员说:“先保障业主能尽快通电,先临时施工建设(不按照原输电线路维修),等过年后再回复原样”。但是经抢修后部分楼房有了电,大部分没有解决输电问题,可是19日早上起床拨打95598热线电话人工台,话务员回答说:由电力部分抢修的部分也抢修好,剩下的部分由物管维护,与供电部分无关。
   我有点纳闷,输电设备是特种设备,难道物业管理部门还会来做供电部门的事情,难道是供电部门授权给物业管理部门了吗?就算授权了但是主要管理还是在供电部门啊。想问问我们小区何时来电,家里有老人,小孩,谁能关心哈我们小区那么多人的供电问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-20 10:06 | 显示全部楼层

网民朋友:
     您好!感谢您对铜仁网的关心与信任,关于您反映的问题,管理员已于1月19日与相关部门联系,工作人员将尽快转交部门处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2015-1-29 09:50
尊敬的客户:
       经与城区供电分局配网维护班核实,在御景阳光山庄安装的变压器属于怀铁房开公司出资安装的用电变压器,产权属于怀铁房开公司的,现怀铁房开公司已联系原安装公司处理好,10kV高压部分供电局已经送电,380V低压居民用电部分由小区物管负责处理送电,每个物管公司都应该配备有专业电工,请小区住户督促物管公司尽快处理。感谢客户对铜仁供电局工作的理解,希望客户一如既往的继续支持我们的工作,我们将为您提供更好的服务,谢谢!
                                                                                   铜仁供电局
                                                                          二O一五年一月二十日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部