同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21126|回复: 1

[时政] 贵州省十二届人大三次会议和省政协十一届三次会议即将召开

[复制链接]
发表于 2015-1-23 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵州省十二届人大三次会议和省政协十一届三次会议即将召开


1月22日下午,贵州省人大常委会、省政协联合召开新闻发布会宣布,省十二届人大三次会议和省政协十一届三次会议分别将于1月26日、1月25日在贵阳召开。目前,会议各项准备工作已经就绪。


    即将召开的省十二届人大三次会议和省政协十一届三次会议,是在全省上下团结一心、共同奋斗,坚持主基调、主战略,全面深化改革,加快全面小康建设,推动全省经济社会发展持续向好的新形势下召开的重要会议。


    省十二届人大三次会议应出席省十二届人大代表601名,会议主要议程是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2015年国民经济和社会发展计划;审查和批准贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的报告,批准2015年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;选举等。


    省政协十一届三次会议应出席十一届省政协委员604名,会议主要议程是:听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于政协第十一届贵州省委员会第二次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第十一届贵州省委员会第三次会议决议;审议通过提案委员会关于省政协十一届三次会议提案审查情况报告;列席贵州省第十二届人民代表大会第三次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其他有关报告;表彰政协第十一届贵州省委员会2013—2014年度优秀提案和先进承办单位;其他。


    此次全省“两会”将进一步严格执行中央和省委关于转变作风的有关规定,按照高效、节俭、务实原则办会,努力营造隆重、热烈、清新的会议氛围。


(陈曦)

(来源:新华网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部