同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5904|回复: 0

[党政动态] 区委常委、宣传部部长陈小燕出席碧江区摄影家协会年会

[复制链接]
发表于 2015-3-30 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年3月28日,碧江区摄影家协会年会在六龙山乡召开。
会议回顾总结了2014年工作,对2015年工作作了安排部署。区委常委、宣传部部长陈小燕出席并作讲话,讲话指出:摄影爱好者要通过敏锐的洞察力和独特视角进行摄影创作,通过优秀的摄影作品充分展示六龙山乃至碧江的山水风光及人文情怀,以摄影带动旅游,以旅游促进发展,为碧江区全面建成小康社会添砖加瓦。
会议对碧江区摄影创作基地六龙山进行了授牌仪式,走进六龙山”春季采风创作活动正式启动,该乡党委书记徐景华进行致辞,介绍了六龙山各景点及民俗文化等。(李旭)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部