同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 投诉吴海德售房诈骗一事

201124日,吴**:铜仁市玉屏县亚鱼乡人(联系电话:187****7888)找到我说他有房子卖,他帮助水晶阁纸厂修房子。纸厂以房抵工,我当时什么也不懂,求房心切再加上吴**的诱骗就把在铜仁打拼十多年的血汗钱65千元先后付于吴**。三年多了,终于等到纸厂交付了房子。我找到吴**要房子,可是吴**不肯见面,每次我追讨房子都是电话联系。吴**说有房子,就这样吴**又骗了我几个月的时间。后来打听才知道,吴**只是纸厂建房的一个小包工头,根本就没有资格卖房子,更何况根本就没有房子卖。就这样吴**诈骗了我65千元的血汗钱。
  我本来就是一个二级残废的人,只能靠国家低保过日子。在铜仁一中读书的大女儿面临失学的处境,现在在外面租房子住。近日房租费剧增,由于没有自己的房子加上各种费用,使本来就贫困的家庭无疑是雪上加霜,全家到了流浪街头乞讨的边缘。
  为此我呼吁相关部门为我伸张正义追讨回我的血汗钱,并赔偿我的损失。

投诉人:舒大坤
联系电话:13618563618

未标题 -2.jpg 未标题-6.jpg 未标题-5.jpg 未标题-4.jpg 未标题-3.jpg 未标 题-1.jpg

补充内容 (2014-12-14 22:27):
名字吴**,写倒了。
网民朋友:
       您反映“ 投诉吴海德售房诈骗一事”已收悉。我局高度重视,立即组织执法人员进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       针对您反映的情况,请网民朋友带上相关材料到我局桐梓巷派出所进行报案。我局立案后,会对您所述的吴海德售房诈骗一事进行调查。

碧江区公安分局

2014年12月22日

连残疾人的钱都敢骗,就不是人,是畜生,请相关部门严惩。

想借此网站为残疾人讨回十多年的血汗钱

网民朋友:
       您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于12月15日与玉屏县政府办联系。工作人员将尽快转交部门处理。

这个就是正宗的诈骗。自己帮助别人修房子,竟然当 起卖房人聊,三年后终于拿不出房子曝光了。

报警啊

梦中的小木屋 发表于 2014-12-15 16:37
这个就是正宗的诈骗。自己帮助别人修房子,竟然当 起卖房人聊,三年后终于拿不出房子曝光了。

从一开始吴就是彻头彻脑的在诈骗。看见我是一个残疾人,没有文化,就作为诈骗的目标,明明知道自己不可能有房子卖,打着有房子卖的旗号,进行诈骗。到现在要房子房子没有,退钱钱没有,叫我一个残疾人怎么活,我曰夜辛苦十多年省吃俭用才存下来那么一点血汗钱就这样被伤尽人性的吴诈骗走了。天理何在,叫天天不应,叫地地不灵,我请求相关部门追回我的血汗钱,赔偿我的经济损失。

匿名  发表于 2014-12-15 21:25
买房不懂的话应该咨询一下懂的人,被骗的人的确是残疾人,政府不会管的,政府会叫你走司法程序,这样的话你的血汗钱就打水漂了,最好的办法是一家人吃住在他家,不然你的钱是要不回来的

匿名  发表于 2014-12-16 08:30
梦中的小木屋 发表于 2014-12-15 16:37

楼主说的吴**不就是个包工头吗?他有什么资格卖人家纸厂的房子啊?这是明显的诈骗,连残疾人的血汗钱都要骗,太没有人性了。希望有关部门予以严查处理,还买主一个公道。

匿名  发表于 2014-12-16 08:46
支持楼主伸张正义,希望有关部门严厉打击诈骗分子吴德海,他利用残疾人的无知,诈骗残疾人的钱财,真是没有人性,天理不容。也只怪这个残疾人买主脑筋太简单了,什么手续都没有就把买房子的钱交给人家了,也太呆了。

这个买主身残智也残吗?怎么就乖乖的吧6万多现金交给一个没有任何卖房手续的修房子的包工头呢?这还真得希望政府有关部门替他讨回公道。

游客 114.139.172.x 发表于 2014-12-16 08:46
支持楼主伸张正义,希望有关部门严厉打击诈骗分子吴德海,他利用残疾人的无知,诈骗残疾人的钱财,真是没有 ...

我作为一个残疾人,靠自己的双手自食其力,没有给国家造成负担,国家提倡尊敬,爱护,优惠残疾人的政策就,现在我的血汗钱被人家诈骗了,政府不可能不管吧。

建议用法律进行维权。

匿名  发表于 2014-12-17 11:19
该贴怎么还没有反应。

老二 发表于 2014-12-14 22:35
连残疾人的钱都敢骗,就不是人,是畜生,请相关部门严惩。

感谢朋友的关心,代表受害者表示感谢。

如果骗子再不出来解决,肯定要报案了。

这都什么世道啊,一定要拿起法律武器捍卫自己的合法权益!!!希望懂的人多多帮助

应该报警处理

匿名  发表于 2014-12-18 13:37
报警才是唯一的出路。

匿名  发表于 2014-12-18 21:58
这个骗子太低级了,太没有良心了。

这种事情第一时间就得报案啊

匿名  发表于 2014-12-19 16:39
这个骗子真他妈该死。

公章都没有就敢交钱啊,还有一张没签名的,胆真大。

政府应该出面了,这就是诈骗罪。赶快去告他。

匿名  发表于 2014-12-19 23:17
此贴发出几天了,怎么还没有得到有关部门的重视呢?

公安已经在调查了,感谢大家的支持。

匿名  发表于 2014-12-22 18:46
梦中的小木屋 发表于 2014-12-21 13:20
公安已经在调查了,感谢大家的支持。