同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5369|回复: 0

[供水] 铜仁市供水总公司 关于“什么时候能够用上水?”问题的回复

[复制链接]
发表于 2015-7-24 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市供水总公司

关于“什么时候能够用上水?”问题的回复

网民朋友:
       我司于7月15日收到您反映的“本人家住时代商汇,用的是电子智能水表,这几天供水公司说系统坏了,无法用水”的帖子,现予以回复。
       我司主管营业收费的负责人于当天携带相关部门的负责人及工作人员到时代商汇小区进行现场了解,当得知贵小区的具体情况后,我司针对贵小区的实际情况立即进行研究并做出安排:一是对贵小区水表已坏和水表达到到期轮换(注:水表到期轮换是指,根据国家质量监督检验检疫总局2009-4-30发布实施的《中华人民共和国国家计量检定规程JJG162-2009冷水水表检定规程7.5.1规定》对于标称口径小于或等于50mm、且常用流量O3不超过16 m3/h,用于贸易结算的水表只做首次强制检定,限期使用,到期轮换,标称口径25mm以下的水表使用期限一般不超过6年)年限的用户,进行水表更换(更换水表收取成本费用680元/只)。二是对水表未坏且未达水表到期轮换年限的用户,在系统未修复前由公司免费更换临时水表解决用户的用水,待系统修复好后再换回原水表。
       在此感谢您提出的问题,我们将一如既往的做好供水服务工作,希望您对我们的工作给予理解和支持!欢迎广大用户致电96015供水服务热线,我们将24小时竭诚为您服务。
2015.7.24


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部