同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7454|回复: 3

[仁者之家] “爱与书籍”同行汗洒锦江广场

[复制链接]
发表于 2015-8-24 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
处暑将至,“爱与书籍”同行汗洒锦江广场
psb (1).jpg
活动现场部分会员合影
psb (3).jpg
会员们给腿脚不方便需要书籍的老人捆绑书籍
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
登记与捐赠书籍
02.jpg
会员志愿者们当天活动捐书、赠书登记的名册

      2015年8月22日上午,“爱与书籍”捐、换、赠活动在铜仁市碧江区锦江广场隆重举行。

       七月流火,八月未央。尽管处暑时节来临,但秋老虎依在。然而,当得知这次活动需要志愿者的时候,铜城仁者联合会舞蹈部、摄影部的会员、铜城仁者的其他会员和其他参与本次活动的有关单位的相关人员,以及社会上的各位爱心人士、社会大众都积极报名加入到活动中来,丝毫没有畏惧炎热的天气。


      早上7:00,甚至更早,铜城仁者联合会舞蹈部、摄影部的会员、铜城仁者的其他会员,其他参与本次活动的有关单位的相关人员,以及社会上的爱心人士们齐聚锦江广场,开始布置活动现场,为在现场捐书、换书、赠书摆好桌椅凳子、放好书籍等前期活动。

      与此同时,太阳光也照射在这里,喜洋洋的,并在不断的加温,铜仁的气温迅速升温。

      你看!现场的所有人员,也很热烈,忘记了天气的高温,现场变得热火朝天。你看!换书的、捐书的、赠书的,在现场,与现场的铜城仁者联合会舞蹈部、摄影部等会员和其他参与本次活动的有关单位的相关人员,以及社会上的爱心人士,积极投入准备工作。

       “爱与书籍”捐、换、赠活动,得益于有关领导的关心和支持,得益于铜城仁者联合会和其他参与本次活动的有关单位的相关人员,以及社会上的其他爱心人士、社会大众。他们,为实现这次活动的目的,献出了宝贵时间。在此,向铜城仁者联合会舞蹈部、摄影部的会员、铜城仁者的其他会员和其他参与本次活动的有关单位的相关人员,以及社会上的其他爱心人士、社会大众表示感谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-24 10:40 | 显示全部楼层
与爱同行,原计划12点结束的活动因为大家的积极参与,10点就提前结束了,我们会将书籍转至贫困小学,后面的活动跟踪报道请大家监督同仁社区论坛~我们会把大家的爱心送到实处!把爱传递
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-24 10:55 | 显示全部楼层
非常好的活动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-24 11:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部