同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4244|回复: 5

[教育文化] 请问附小什么时间可以发书?

[复制链接]
发表于 2015-9-8 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
教育局同志您好:
      附小都开学一个星期了,为什么现在还没有发书?咨询老师才知道是新华书店没有书,那为什么不提前预定,还是要等全部都开学了才通知生产厂家订书?小孩去读书学校没书发,这个有点说不过去吧!请教育局同志尽快解决书的问题,感谢!
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2015-9-8 18:00
怎么现在什么小屁点事情都搞到同仁网上来啊
回复 支持 反对

使用道具

匿名
匿名  发表于 2015-9-15 09:46
现在发了没
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2015-9-15 13:31
发帖的应该没有说清楚,他家娃娃应该是刚转来的。所以当初学校订书的时候没有定他家娃娃的书,所以他觉得娃娃被欺负了,为人父母的可以理解。但是也请他理解哈学校,像这种学生家长估计也是难伺候的主。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2015-9-16 09:07
游客 119.1.220.x 发表于 2015-9-15 13:31
发帖的应该没有说清楚,他家娃娃应该是刚转来的。所以当初学校订书的时候没有定他家娃娃的书,所以他觉得娃 ...

你不知道真实情况吧,不知道情况就不要乱说,现在是铜仁市里面各个小学都大批量的缺教科书好不。其他就不说了。你不相信可以去各个学校问问,特别是一年级。说真的,教育部门应该反思这个问题了。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2015-9-17 01:02
游客 111.85.65.x 发表于 2015-9-16 09:07
你不知道真实情况吧,不知道情况就不要乱说,现在是铜仁市里面各个小学都大批量的缺教科书好不。其他就不 ...

那你的意思是什么呢?如果有书我不相信学校不会发,如果别人有书,你家的娃娃没有那我可以告诉你在现在这个时代有种机器叫复印机,你可以复印哦!亲!复印很便宜的哦。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部