同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 445730|回复: 1

[本栏公告] “中国梦——梦想进行时”网上主题宣传征稿启事

[复制链接]
发表于 2015-10-14 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为迎接党的十八届五中全会召开,铜仁网根据上级要求,将向广大网友征集“中国梦-梦想进行时”网上主题宣传稿件,通过讲述全市不同行业普通人圆梦的故事,反映“十二五”期间尤其是十八大以来全市在经济、社会、文化发展、民生保障、改革创新、简政放权、大众创业和万众创新等各方面取得的巨大成绩,展示新一届党中央领导集体带领广大人民群众在改革开放道路上取得的巨大成就;从普通群众视角讲述对十八届五中全会召开的热切期盼,宣传、解读会议精神,对“十三五”期间的美好愿景进行展望。具体要求:

      1、作品内容以小见大,讲述一个人、一户家庭、或者一个群体和组织在国家或本地区实施“十二五”规划后其工作、生活等方面发生的显著变化。

      2、每期作品都要用讲故事的方式,将故事中主人公发生的变化与国家或者本地“十二五”规划的具体政策或者项目紧密结合起来,切不可泛泛而论。作品中最好有该领域在“十二五”前后的对比性数据。

      3、文字简洁,图片内容真实、美观。

      稿件一经采用,将付稿酬。稿件投寄:trwz001@126.com。投稿时请在邮箱标题栏以“‘中国梦-梦想进行时’征稿:+文章标题”方式发送,并留下作者姓名、联系电话,以及通讯地址。


铜仁网新闻部
2015年10月14日
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-26 17:14 | 显示全部楼层
小绵羊 发表于 2016-1-25 20:18
贵州物价最高的城市,打死你都猜不到吧!我算是领教了
http://bbs.tongren.gov.cn/forum.php?mod=viewthre ...

这次征稿启事活动很有创新力,符合党中央精神,给102000000个赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部