同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11951|回复: 0

[心灵之声] 在2015年同仁社区网友年会上的讲话:回顾这一年……

[复制链接]
发表于 2015-12-31 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


2015年12月26日,同仁社区第四届网友年会暨铜仁市特校和铜城仁者联谊会在市特校举行

尊敬的领导、嘉宾、朋友,女士们、先生们,可爱的同学们:

      2016年钟声即将敲响之际,我们欢聚在一起,携手联欢,天虽冷,心却热。受会长张卉委托,我谨代表铜城仁者联合会向不畏寒冷而参加聚会的领导、嘉宾、朋友和同学们致以崇高的敬意!向未能参加活动的联合会新老会员表示衷心祝福!

      2015年,铜城仁者联合会在市委、市政府的领导下,在市民政部门的监管下,在铜仁网站的指导和支持下,运用“互联网+公益”模式,把广大拥有爱心、乐于奉献的朋友团聚在一块,形成强大的合力,开展慈善公益活动,为贫困学子解了燃眉之急,让受灾群众感受了社会的温暖。据统计,我们联合会的账户余额已达11.7万元,其中发起人注册资金2万元,会员费7.4万元,其他活动节余2.3万元。与同仁社区携手,开展扶贫帮困、旅游推广等活动20余次,其中扶贫帮困、慈善捐赠活动10次。

      回顾这一年,我们为松桃苗乡为烧伤女孩龙红英送去10000多元的救命钱;回顾这一年,我们帮助思南安路军及其姐姐跨入大学之门;回顾这一年,我们会员“文文”高举爱心大旗为重病孩子募集了几十万元的生命款;回顾这一年,我们参与碧江路腊、瓦屋、六龙山等乡村旅游推广活动方式得到市委领导的好评,并被社会各界效仿和推进;回顾这一年,我们录制的网友大合唱节目在省、市获奖;回顾这一年,我们的会员曹华荣及舞蹈部、摄影部,以及更多的会员等为联合会作出太多的奉献……

      回顾这一年,我们的成果是丰硕的,我们的回忆是甜蜜的。这些成绩的取得,与我们会员不辞辛劳、齐心协力、无私奉献而结出的果实。在此,我代表铜城仁者联合会向所有会员表示诚挚的谢意!在铜城仁者联合会的功劳簿上记下你们的名字,并一直传扬你们令人感动的事迹!

      回顾这一年,成绩令人激动,但也不会忽视存在的问题。我们一直正视出现的问题,并用发展的方式来解决存在的问题。很多事实证明着老人们留下的教诲:善恶有报、好人自有好报,不是不报时候未到、事久见人心……我们重视所有会员和外界对我们提出的中肯意见,我们不计较更不会受流言所影响。凝聚我们的力量是“仁德”。有组织的开展爱心活动接近五个春秋,我们决心把爱心事业作为一今生的事业来做,并将与有爱心的人在这条道路上一直坚持走下去。

      2016年很快就要来到。在新的一年里,我们希望大家继续携手,一起高举“仁爱”大旗,积极策划、参与“大扶贫”活动,为我们自己、家庭,以及子孙后代多做一份有意义的事。

      谢谢大家!


    附:牵手爱 迎新年——同仁社区第四届网友年会剪影>>

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部