同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13022|回复: 0

[仁者之家] 群众有难,铜城仁者伸援手

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-1-7 10:39 |阅读模式

12月31日,铜仁网同仁社区一题为《 请您帮帮我的家人!》的求助帖引发网友关注,作为铜仁市知名的爱心组织,铜城仁者联合会在收到消息的第一时间伸出援助之手,当天下午便向求助人的家属捐赠爱心款五千元整。

据帖子反映,求助人为松桃乌罗镇团龙村村民周远峰,他自身残疾且家庭贫困。12月29日,他的爸爸、伯父、表哥在外出务工时全部从粉墙的高架上摔落,均导致严重摔伤,现正在铜仁第一人民医院接受治疗,目前三人的手术费用高达十五万元,如不及时治疗,可能导致终生瘫痪。这对于一个原本就贫困的家庭来说无疑是致命的打击。周远峰希望能通过同仁社区这个平台帮助他的家人渡过难关。

帖子发出后,铜城仁者联合会立即组织相关负责人前往医院了解伤者的病情及家庭生活情况,得知情况属实后,及时向求助人的家属捐赠了爱心款五千元整。      

同时铜城仁者联合会相关负责人表示:希望通过联合会的带头,让更多有爱心的人献出自己的爱心,让我们的铜仁成为爱之春城! (郑菲  杨文俊)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部