同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 42832|回复: 1

[公示公告] 好家风才是传世之宝,赶快整理和上报你的家规吧

[复制链接]
发表于 2016-3-17 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
20160317201636.png
铜仁市文明办、铜仁市妇联、铜仁网站
关于联合开展“明礼知耻·崇德向善”--好家风、好家规征集活动的通知

       为大力宣传社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,倡导良好家风、家训,铜仁市文明办、市妇联、铜仁网站决定联合开展“铜仁好家风、好家规”征集展示活动。活动以“传承家庭美德、树立良好家风”为主题,依托网络新媒体,多渠道、多角度地面向社会征集好家规家训、家风故事,以此倡导和培育良好家风,引导广大市民、家长注重自身修养、言传身教、为铜仁经济社会发展提供道德滋养和精神动力。

      凡属于我市的家庭均可整理出自己家中的“好家规、好家训”,以及有关家庭传统美德的感人故事,参与此项活动。参与作品内容要求紧扣主题,短小精悍,题材不限(除诗歌外),字数在1000字以内,将作品发送到铜仁市妇联,QQ邮箱:1302385442或寄送至铜仁市妇联(地址:铜仁市时代商汇12栋C座4楼,邮编:554300,电话:5237603),投稿请注明作品名称、作者、单位、居住区域、联系方式,参选作品恕不退稿。

       投稿时间从3月16日到11月11日,此次收集的好作品将视情况择优编辑出版《桃源铜仁家风家规集》,并在铜仁网公开发布。
  
2016年3月11日
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-16 13:57
夏加坡泡菜技术,泡菜技术,泡菜技术学习了,重要的事情说三遍
亲爱的朋友:
您很幸运,能打开这封信。因为这将是百变人生一次新的起点。

1,你是否觉得上班打工已没出路,或是在创业的路上走了很多弯路?
2,你是否有些积蓄但又不多,想做些低成本高收益的生意又不知从何下手?
3,你是否已经做过很多行业,服装全部压货,餐饮厨师难请,电子商务投入太大等等。最终才发现民以食为天,小吃生意的最为兴隆,经久不衰! 4,你是否已经看清楚风险极小的快速赚钱小吃创业,想做,却没正宗技术和秘方?
5,你是否看到过很多公司的加盟政策,到最后发现3万5万的加盟技术根本不适用?……


如果以上回答有一项是肯定的,那么,接下来的内容将帮助您解除困惑!首先你必须知道小吃创业 2 大核心竞争力:一是技术:就是制作工艺和流程,俗叫做法。二是秘方:重中之重,核心的核心。一种小吃正不正宗,口味独特,全是秘方所致。

到过张家界的基本都知道有一家泡菜店,日收入8000以上,另外一连锁品牌泡菜小吃店单店的日收入均在3000以上,在湖南很多地方的泡菜小吃店深受广大食客的喜爱,这也正是商机所在。现在机会来了,我们不要加盟费代理费,直接传授最实在的技术,让更多创业者实现自己的创业梦想。味道好,源自老家的味道夏加坡来了。


可是:各种小吃鱼龙混杂,真的有适合你的创业专业技术吗?在夏加坡美食小吃里,有专业的三大系列产品,其他的我们也不会做。
1.湘西泡菜:泡椒凤爪,泡脆爽酸甜萝卜,泡黄瓜,醋泡花生,冰镇泡姜等20几个品种,在张家界某单店日营业额5000以上。

2.卤制小吃:中药卤凤爪,卤猪蹄,卤猪皮,卤鸭等10多个卤制产品。

3.炒制小吃:炒魔芋干,鱼嘴巴,小鱼仔,特色血粑,血粑鸭等10多个品种。

4.特色凉面。

我们为您提供两种合作方式,直接进货销售产品和学习技术自己干。同时对于周边城市我们也提供上门技术支持服务。我们的技术是教到点子上,而非所谓的加盟后还要找公司拿配方制作,所以。
无论你以前从事何种行业何种工作
无论你以前有或没有饮食方面的基础和经验
无论你是南方人还是北方人
……
这一切都无关紧要!只要你:
1.平时做过菜
2. 有认真,用心学习的态度

我们保证:你一定就能学会!一技在手,胜学历无数。

其实,很多想做小吃生意的朋友,作为行外人,都以为小吃技术很神秘,很难学。如果您之前就有做过小吃生意,您就会了解到,其实,小吃技术掌握太容易了,一看就会,一学就能操作,关键在于那个点。

所以,能听到很多朋友在花3、5万块钱学费或技术转让费学了别人的小吃技术后,会后悔说这太简单了也不足为奇,我们尊重真心实意尊重技术的学习者,要知道如果您没花钱,自己是很难摸索不出来的。比起庸城十八子,墉城等地方的要正宗的多的学技术热线1890747488

看别人怎么说:
1.我是安徽的钟杰。看着周围同学朋友买房买车的越来越多,我却还是没有稳定的职业和收入,心里自然不是滋味。怪只怪自己书没念好,也没学过几项像样的技术。我心里清楚,要改变这一切还得靠自己。抱着自己创业的决心,我开始寻找项目。前期学了个冰淇淋技术发现自己上当了,后来经过慎重的考虑和朋友介绍,我在一家名为夏加坡小吃的网店里买了些东西,没想到我刚拆开朋友们特别喜欢就一抢而空,觉得这是个商机,于是就关注了他们的平台并跟他们的人取得了联系。我学习了三大系列产品,原因大家都知道,人生在世嘛,总是离不开“吃”这个字的,选择做小吃无疑是给自己的第一次创业上了一份保险。因为我没学过烹饪技术,所以对我来说,夏加坡就是我创业路上一个相当重要的好帮手,如今,我的小店已经顺利地开起来了。第一天营业额就800多,现在每天营业额都能持续在2000左右,而且连网上都有我的订单真的还是蛮高兴的。好多同学都来我店买着吃,成就感就别提了。


学技术财富热线:上午9:00-21:00可拨打18907447488,18574404666。建议热线:18207442088


感谢您的关注,实现百万财富需要从小事做起,创业有千万条路选择一条适合自己的才是正道,虽然很多时候我们在不断的寻找机会,但当机会来临时别忘了,只有自己专业才能在变幻的市场中占据一席之地,夏加坡美食祝大家财源广进,万事顺心。
支持 反对

匿名  发表于 2016-5-13 01:53
什么是家风啊!韩静QQ404363588 手机号码13158364555,有家庭还骚扰别人家庭,请问这人的家风好吗?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部