同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2597|回复: 2

[教育文化] 铜仁二中之殇

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-11 20:05 |阅读模式
铜仁二中表面上风光无限,实际上隐忧已经显露,主要体现在以下几方面:
   一、管理方面问题。
   二中经历这几年的高速发展,完全依赖区位优势招收各县优秀学生和个别主要领导的强权领导,而不是学校良性发展的结果。可以说,二中的教师队伍已经累得苦不堪言,学生也身心疲惫,学校大小会议除了骂人就是骂人,教师在领导眼中屁都不是,完全靠全强权和一个强势的领导者来管理,这样的管理能支撑多久?
   学生同样也是感受到巨大的压力,每天都在学生头上添加无穷的增加心理负担的话语,每天睡眠不足7小时,没有锻炼时间,没有时间培养情商方面的东西,这样的学生就算能考个好的大学,以后也无法适应社会,这样的学生一辈子就算是毁了。
   二、学校硬件设施落后,走遍铜仁各个县,也就铜仁二中学校硬件设施最差了,希望领导重视?
回复

使用道具

匿名
匿名  发表于 2016-4-12 10:30
可以说   几乎全国都这样   怎么管?
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2016-4-12 10:31
学生   老师压力大已经很普遍    其实   校长压力也大   不然也不会是你所说的样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-4-12 15:24
说林子大了什么鸟都有的人,你是什么鸟?
支持 反对

匿名  发表于 2016-4-12 15:25
说林子大了什么鸟都有的人,那你又是什么鸟?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部