同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8245|回复: 1

[心灵之声] 我又拜了一位老师

[复制链接]
发表于 2016-4-20 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 善良的人 于 2016-4-20 12:05 编辑

2016年4月19日    (星期二)    晴转阴
我又拜了一位老师
      6:30起床,吃了早餐步行上班。滨江大道两旁的银杏树上长出了嫩绿色的新叶,像一把把小小的扇子,一棵棵银杏就像身披绿衣的仙女在春风中翩翩起舞,又像一排可爱的战土展示着飒爽英姿。
      带着愉快的心情,穿过一排排美丽银杏树,走进办公室,重复昨天的故事。电脑屏幕的下方QQ闪出亮光,点开一看,原来是杨旭大作家发来条信息,叫我看他发在同仁社区人像栏目“最美茶乡的靓丽”作品。我高兴极了,马上打开铜仁网同仁社区,哇!真是太棒了,德江合兴景美人美啊!蓝天白云,山青水秀。
       小杨曾是山区一边远学校的代课教师,后来因为赶上了代课教师转正的趟儿,成了一名名副其实的教师,仅初中毕业的他一直喜欢文学,并且不断加强学习,不仅文章写得好,摄影技术也非一般的好。这位年轻帅哥真是人好,心善,德才兼备,曾为他们合兴一个患有一种怪病的少年到处求援。我羡慕他的才华、敬仰他的品德。
      “知识能使你增加一双眼睛”,“ 知识给世界带来光明,知识给人类增长财富”。我最最羡慕我身边的有知识的朋友,真正的朋友就像一缕阳光,阳光照亮世界,知识照亮人生。我自已由于书读太少了,贫乏无知,于是一直崇拜有知识的朋友、同事,同学,时时做他们的学生。我也有幸认识了几位朋友,请他们当我的老师!
       今天,我鼓起勇气拜这个杨大作家为我的老师,教我怎样写文章,杨老师答应了,并让我今天写一篇有意义的日记。我觉得今天收获很大,是有意义且难忘的一天,因为,我又拜了一位有才的老师!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 14:23 | 显示全部楼层
知识就是力量!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部