同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 223509|回复: 13

[这事归谁管] 谁来管管铜仁0.618健身房!

  [复制链接]
发表于 2016-5-25 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于铜仁市中医院对面的0.618健身房,最近疯狂搞活动办卡,388元办卡半年健身。由于本人平时工作忙,锻炼机会少,想利用下班时间去健身房锻炼锻炼。于是自己就从5月份开始办卡。还喊了自己的亲戚朋友一起办卡去健身房健身。这段时间人越来越多了,但是0.618健身房的管理越来越混乱,甚至在昨天晚上有健身房的员工冒充经理对健身的客人骂脏话!存放在女性淋浴室柜子的东西被健身房的管理人员在没有通知本人的情况下强行撬锁打开柜门把里面的东西像丢垃圾一样丢到了一个纸箱子里。还把本人的健身用的运动鞋拿走丢进杂物室。问员工各个都说不知道,不清楚。吧台一个讲普通话的男人冒充自己是经理,说东西丢失了管他屁事。他们健身房不负责任。这就是一个人说的话?这就是一个企业的管理部门说的话。说脏话的讲普通话的男人不仅服务态度差,还口带脏话辱骂来健身的客人。其性质太恶劣了。这种行业太需要主管部门来监管整顿了,如果再这样任其发展下去,迟早要关闭大门了,强烈需要主管部门严厉监管健身房的后期管理服务。还有就是健身房淋浴室的卫生太差,里面全是垃圾头发脏东西。根本不具有开办健身房的基本条件,要求强烈关闭。
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-5-30 11:41
你今天流的泪就是你当初脑子进的水,锻炼身体还需要办什么JB卡
支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2016-5-25 16:32
如果真的如你所说   他这样下去   迟早关门   建议已经办卡的小心了    之前就发生过健身人士办好卡后   健身房跑路的情况    大家小心为妙哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-5-26 10:23
现在真担心零点618跑路。我是今年初半的年卡,后来又在其推销人员的一再吹嘘下,延办了半年。我主要是去金滩店锻炼,白天上班没时间,只有晚上去,但由于零点618搞低价营销,现在的人是越来越多,而且还在不断增加。晚上6:30后去,衣柜没有了,动感单车和跑步机也没有位置了,每天至少有三四十人在干等。无氧区器材只有一套,想进行力量练习的话,经常要等半天才轮得到自己,无法完成连续锻炼,完全达不到锻炼效果。还有就是金滩店场地窄,空间低,每天晚上人山人海,空气特别污浊。而且很多小孩在里面跑来跑去,在旁边等跑步机、动感单车和来玩的的人好多坐在器材上吹牛、玩手机,管理人员都视而不见。零点618金滩店还有好多问题就不在此列举了,我们大部分会员朋友都很后悔在此办卡,表示等时间到期后,就去铜仁其他健身馆锻炼。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2016-5-27 08:07 | 显示全部楼层
如果人身受到侵害,那么建议报警。除此之外,还需要每个消费者挣大眼睛,提高警惕,毕竟这个世道奸商还不少。不然,等问题上身,让有关部门来调查处理,时间、精力等,让善良的人有点吃不消……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-27 10:43 | 显示全部楼层
金滩广场以前有个游泳馆,办了许多会员卡,老板关门一走了之,引以为鉴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-5-30 08:49
匿名者 发表于 2016-5-25 16:32
如果真的如你所说   他这样下去   迟早关门   建议已经办卡的小心了    之前就发生过健身人士办好卡后   健 ...

政府监管不力!!!
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2016-5-30 11:32
本人被骗1680元,这就是一个传销性质的健身俱乐部,切勿上当。说不定骗了钱就关门跑了。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2016-6-2 17:39
金字塔健身会所现在不知道在哪里去了,本人办了2张会员卡
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2016-6-19 10:22 | 显示全部楼层
昨天都还接到传单,幸好没上当。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-19 10:24 | 显示全部楼层
游客 119.1.223.x 发表于 2016-5-26 10:23
现在真担心零点618跑路。我是今年初半的年卡,后来又在其推销人员的一再吹嘘下,延办了半年。我主要是去金 ...

打315反映。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 17:57 | 显示全部楼层
健身的都是脑子有病的吧,文笔峰免费的锻炼不去,还花钱去受气
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 17:29 | 显示全部楼层
鱼游天下 发表于 2016-8-27 17:57
健身的都是脑子有病的吧,文笔峰免费的锻炼不去,还花钱去受气

呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部