同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9820|回复: 0

[江口] 关于“江口桃映中学把盘剥的黑手伸向了普通教师”的回复

[复制链接]
发表于 2016-6-3 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式





尊敬的网民朋友:
      非常感谢您对桃映中学工作的关注,您反映的“江口桃映中学把盘剥的黑手伸向了普通教师”的问题已收悉,现对您的问题作如下回复:
      一、关于您提出的问题一和问题三:教师上班期间统一着装是展示学校教师精神面貌的重要内容,对学生审美观培养有着潜移默化的示范作用。近几年来桃映中学在上级政府和相关部门的关心和帮助下,全体教职工团结一心、努力工作,在学校管理和教育教学质量等方面均有较大的突破,学校声誉逐步提高,人民群众的满意度明显增高。
       为了进一步提升学校精神风貌,开学初,经教职工代表会统一意见,校委会研究,拟于本期统一自愿购买一套教师职业正装,初步方案已于5月26日在校内张贴并通过发教师个人邮箱、微信等方式进行公示及广泛征求教职工意见。从初步方案中可以看出,整个订购过程实行全公开,选定厂家、款式、颜色、价格等事项均由教职工代表确定,学校及领导小组只是负责组织,没有确定权。方案已于6月3日上午10点再次召开教职工大会(参加会议的人员有桃映中学全体教职工及部分小学教职工代表)征求意见和商讨订购事宜,会议结果是进一步分校、分年级组组织讨论,进一步修改方案和公开选购程序,张校长在会上强调:“一定是在全体教职工通过的情况下才能进入订购程序,订购过程完全由教职工全程参与,确定权完全在全体教职工”。截止6月3日您发帖之时(7点49分)学校还没有与任何商家达成订购协议,为了让此项工作做得更完美,能让绝大多数教职工满意,我们将进一步征求每个教职工的意见,学校及领导小组真诚欢迎每个教职工提出自己的见解,保证整个订购过程完全由教职工自己做主。
        二、关于您提出的问题二:上年度年终绩效考核奖金分配问题。首先,学校召开了全体教职工会议,由各小学、中学各年级组推选出教职工代表,学校成立以学校中层干部和教职工代表共同组成的2015年年终目标绩效考核奖金分配领导小组,经领导小组反复商讨分配方案(在此过程中领导小组号召凡是愿意参加的教职工都可以参加发表意见)。其次,方案形成后,学校召开了全镇全体教职工会议审议方案,并获通过。当然,此项工作是我校初次经历,而且时间紧、工作量大,方案中一些条款不够细致、分值设置可能欠科学。下一步我校将更加广泛的征求每位教职工的意见和建议,更加深入、细致的讨论计分内容,更加科学的设置各项工作所占的分值,让年终绩效考核真正成为学校、教职工的加油站。
        尊敬的网民朋友,再次感谢您对桃映中学学校工作的关心和支持,桃映中学就是一个大家庭,您、我都是这个家庭的一员,诚恳的希望您继续支持学校工作,为学校的发展和莘莘学子的健康成长做出更大的贡献。
桃映中学

2016年6月3日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部