同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5043|回复: 0

[器材信息] 时尚防水又能装 评乐摄宝DryZone DF 20L

[复制链接]
发表于 2016-7-4 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    随着夏季的来临,雨水也变得丰富起来,对于摄影师来说摄影设备的防水自然是一个重要的事情。那些拍摄水上项目的人对于设备防水的需求则更加的强烈一些。乐摄宝DryZone DF 20L 防水单反相机摄影包的推出为这类需求带来福音。它以轻型材料制成不仅能防水还有相当强的容纳能力。下面就让我们来看看这款价值1568元的摄影包到底有多神奇。


乐摄宝DryZone DF 20L


乐摄宝DryZone DF 20L


乐摄宝DryZone DF 20L

·乐摄宝DryZone DF 20L

  乐摄宝DryZone DF 20L采用IPX6级别的防泼溅设计,轻量化的材料让它的自重非常的轻。它的内部尺寸为41.5×23.5×16cm外部尺寸为46×25×22cm。20L的容量保证了它的“肚量”可以容纳一套专业相机(可带70-200mm镜头)、一到两只额外镜头以及闪关灯和其他附件。由于采用防水材料加上明黄色的简约设计让乐摄宝DryZone DF 20L外观看起来非常时尚。而且明黄色的外表在野外非常容易识别,关键的时刻可以作为救生标示使用。


乐摄宝DryZone DF 20L


乐摄宝DryZone DF 20L背面


乐摄宝DryZone DF 20L侧面


乐摄宝DryZone DF 20L 内胆


乐摄宝的标准做工精细


卡扣的用料让人放心

  乐摄宝DryZone DF 20L采用分体设计,内胆和防水外表可以进行分离。在普通环境中内胆完全可以单独使用,或者把它塞进旅行箱里更加方便运输。单独的防水外表也可以有多种用途,比如说装水、装食品或者其他什么容易泄漏的液体,这就要大大发挥你的想象力了,总之这是一款在户外特别实用的摄影包。

·使用方式

  乐摄宝DryZone DF 20L的防水外表并没有拉链的设计,它通过把开阔的包口几次折叠的方式就可以达到封闭并且防水的目的,不过注意折叠之前排空包里的空气。经过折叠的包口通过把侧面、正面的几个卡扣卡好就可以保证非常牢靠的保护摄影设备。


包口的密封条


乐摄宝DryZone DF 20L的拉链设计


乐摄宝DryZone DF 20L的装载能力很不错


乐摄宝DryZone DF 20L手提效果

·编辑观点:

  虽然乐摄宝DryZone DF 20L外表看起来尺寸不小,但是上手去拎一下你就会惊讶于它真的很轻。折叠封闭包口的方式在操作熟练的情况下也可以很快速的取用相机。并且经过折叠封闭的包体防水性能非常的好,一般情况下的雨天或者在湖泊溪流附近的使用完全没有问题。乐摄宝DryZone DF 20L可分体的设计使得它在日常装载相机之外还可以拓展出更多的户外用途。这对于经常在水环境中拍摄的摄影师来说不啻为一种福音。如果说不足的话,乐摄宝DryZone DF 20L缺少一个可以单肩背挎的背带,略显不方便。除此之外,乐摄宝DryZone DF 20L是一款非常实用的户外摄影装备。


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部