同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6486|回复: 0

[供水] 铜仁市供水总公司 关于对“铜仁供水公司服务极差!”的回复

[复制链接]
发表于 2016-7-27 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市供水总公司

关于对“铜仁供水公司服务极差!”的回复

网民朋友:       转来关于“铜仁供水公司服务极差”的帖子已收悉,现回复如下:
       为用户服好务是我们义不容辞的责任,为改善营业环境,方便用户缴纳水费,为用户提供更优质的供水服务,从2016年1月8日起,我司官塘花苑收费营业室正式搬迁至大十字建行左侧巷子里10米处。为让市民及时了解情况,在搬迁前我司通过微信公众号群发了《搬迁通知》,并制作了《搬迁通知提示牌》放置于原官塘花苑收费室门口,同时在铜仁电视台新闻6点半栏目发布搬迁信息。
我司目前的缴费方式有:
(1)营业网点缴费:大十字收费营业厅、伍寰收费营业厅、开发区收费营业厅、总公司综合大楼收费营业厅、103收费室。
(2)微信支付水费。
(3)开通了工行、农行网上银行、营业厅自助终端机缴费、手机银行缴费、银行代扣水费业务。
       各营业厅营业时间:上午8:00至下午16:00 。由于银行扎帐,为了资金安全,我们必须于每日下午16:00去银行存储当日所收水费,还请谅解。
我司暂时没有开通缴费(扣费)提示短信,在欠费2个月以上的用户,我司会发送催缴短信提醒用户缴纳水费,还请用户核实在我司申报登记的电话号码是否正确,以便于我们及时发送相关通知。缴纳水费是每个公民应尽的责任和义务,在此提醒用户按时缴纳水费。
       感谢该用户提出的意见和建议,我们将一如既往的做好供水服务工作,也希望得到社会各界对我们工作的支持、理解和监督。
       我司24小时服务热线电话0856-96015



2016年7月25日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部