同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5183|回复: 2

[便民信息] 中国国通《国网今来》商城强势登陆铜仁

[复制链接]
发表于 2016-8-1 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 梦中的小木屋 于 2016-8-1 13:49 编辑

消费多少商品送多少话费,也许很多人不相信这是真的 ,希望广大市民了解!
彩页.jpg


话费无限使用,购买多少赠送等值话费。招全国联盟合作商家。1:1比例,赠送话费用途:1、打电话(免费)2、重复消费(1:10抵扣现金)3、置换(商城购物)4、转账(好友)5、增值(买卖)6、提现7、vip服务
  自从在今年两会期间的政府工作报告中提出“互联网+”行动计划后,互联网+俨然已成为2015年以来互联网行业最为热门的名词。

  什么是“互联网+”?从马|化|腾的解释中来看,“互联网+”战略就是利用互联网的平台,利用信息通信技术,把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,在新的领域创造一种新的生态。

  通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。打个比方,第二次工业革命中,电力让很多行业发生翻天覆地的变化,未来互联网也会像电一样,作为一种生产力工具,给每个行业带来效率的大幅提升。

  未来,“互联网+”不仅正在全面应用到第三产业,形成了诸如互联网金融、互联网交通、互联网医疗、互联网教育、互联网+通讯+生活消费(国网今来商城)等新业态,而且正在向第一和第二产业渗透。农业互联网正在从电子商务等网络销售环节向生产领域渗透,为农业带来新的机遇。工业互联网也在从消费品工业向装备制造和能源、新材料等工业领域渗透,全面推动传统工业生产方式的转变,每个消费者甚至可以直接参与到产品的研发中。
进入这个革命式变化时代,作为消费者在以往的生产消费环节中所扮演的消费角色也将得以转变,升级成为消费商。

  那么,什么是消费商?从概念上解释,消费者即是经营消费和消费群的商业人士。实际上,消费商的概念在中国才刚刚推出,在国外有一个相似的概念,翻译到中国叫“生产消费者”,既是生产者又是消费者。

  这也意味着,一直只有经营者赚钱的时代将成为历史,消费者只需要改变一下思维,做资源的整合者,找到更多优惠的消费渠道,找到更多迷茫的消费者,作为消费群体的意见领袖,那么也可以参与到商品的利润分配中去。

  如从目前迅速发展的微信,从其逐渐显示出的巨大威力和渗透力中不难发现,这样一种新的消费模式——“消费商”正在逐渐形成,并迅速扩大影响力。


  消费商首先也是一个商业主体,作为一个全新的商业主体,有着他独特之处:

  1、消费商是全新的机会营销主义,他给予别人的不仅是产品而且还是机会。

  2、消费商主导的是“花本来就该花的钱,赚本来赚不到的钱”,带来的是一种全新的利润分配规则。

  3、消费商不需要大投资,没有员工也不需要管理,是零风险的一个商业主体。

  4、消费商只是在做一种(省钱+赚钱)机会的传播者,不负责具体的经营是最佳的财富自由的经营者。

  5、消费商是一个最轻资产的商业模式。

  6、消费商可以是第一职业,也可以是第二职业。

  7、消费商带来的是一种消费革命,让消费者也参与了利润分配,让更多人成为消费商,分配更加合理。

  8、消费商将成为销售的关键主体,优越与原来的店铺,是互联网时代的最佳互补。
 消费商是市场进入新经济下产生的一种新的商业主体身份,在消费商之前曾出现有经典的传统经销商,加微信:dfk2708要你成功 后来出现直销模式产生消费商,进入电子商务时代产生网商,每一个时代新身份的产生适合不同人群发展,同样都实现了不同层面人的成就。不同于经销商,消费商不需要运作资金,需要体验产品,同时把使用产品的效果分享给更多的人。

  当前,凡是正当经商的人,都深深体会到生意越来越难做。生产的产品无论好与差,实在是太多了,有的达到泛滥的地步,要想把好产品销售出去,真难啊。因为产品从生产商到消费者这个流通环节的经营也非常艰辛,竞争已超出想象,一个产品如果创出了知名度,就会有冒牌出现,最终受伤害的是生产商和消费者。

  换句话说,经济活动已进入终端,谁能拥有并锁定消费者,谁就能赚钱!现在,每一个做生意的人都在想着这件事:如何拥有并锁定消费者?
中国国通通讯.国网今来商城结合国家趋势、响应国家号召,拥有专利权,以互联网+通讯+生活消费=(国网今来商城)消费商的运营模式迅速占领市场。
可以预见,在不久的将来,消费商将是一个非常有前途的职业,也会成就一大批富翁。

加盟商家联系电话:13638137093  (铜仁市代理  舒大胜)   15185842191(碧江区代理  王熊)

回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-1 15:12 | 显示全部楼层
j 彩页.jpg
就是说在这些商家买东西都送话费?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-2 12:12 | 显示全部楼层
看红尘  是的,可以实现终生免费打电话。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部