同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1209520669

[关注] 行政执法

被执行人玉屏县政府用捏造的假事实,2014年8月5日串通通过签订的调解协议逃避法律文书确定的义务,上报到执行局谎称履行了法定职责,法定职责确定的义务在前271天,从时间上来讲,违反了行政诉讼法第三十五条规定;从事实来讲纯属造假,谁安葬死者?死者是谁?叫什么名字?世界上也少有这种不讲理的人,何况是执政的行政机关,真不可思议。

要求执行局把被申请人玉屏县政府上报的“情况报告”发给申请人,并且在网上公布“情况报告”,让民众评议是谁不讲理。

匿名  发表于 2017-4-30 22:44
既然“情况报告”履行了法定职责,理所当然应当发给申请人,申请人要求在网上公布“情况报告”也合情合理。

中华人民共和国行政诉讼法:
     第三十四条  [被告举证责任] 被告对作出的行政行为负有举证责任,应当提供作出该行政行为的证据和所依据的规范性文件。被告不提供或者无正当理由逾期提供证据,视为没有相应的证据。
    第三十五条 [行政机关收集证据的限制]  在诉讼过程中,被告及其诉讼代理人不得自行向原告、第三人和证 人收集证据。

相信政府会依法履行法定职责

相信玉屏县政府一定能够按照依法治国”新十六字新“方针履行法律文书确定的义务。

中华人民共和国行政诉讼法  
      第二十五条 [原告资格]行政行为的相对人以及其他与行政行为有利害关系的公民、法人或者其他组织,有权提起诉讼。

中共中央十八届四中全会《决定》
   坚持法律面前人人平等。绝不允 许任何人以任何借口任何形式以言代法、以权压法、徇私枉法。

贵州省信访局2017年8月1日有回复,相信司法是公正的。

为什么致今还没有回复?

希望上级法院对“执行案件申诉状(不服信访签复函)作出公正裁决,以维护司法决的尊严和权威性,还公民一个公道。

该案子已经进入督查程序,希望得到公正结果。