同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

铜仁电视台太庸俗

匿名  发表于 2010-5-5 00:09 |阅读模式
[BR]因自我感觉铜仁值得朋友来一趟,利用这个假期的时间邀请了几个远方的朋友来了,游了梵净山、九龙洞、十里锦江,感觉很不错,可是一打开电视,铜仁几个电视台都是在放一些推销鸿茅酒和药的广告,令我十分难堪,本来铜仁电视台应该利用这个时间放一些我区的旅游景点,让外面的人好好看看,我们还要花钱宣传,难道这不是好机会吗?看看人家凤凰是怎么宣传的?
[BR] 

匿名  发表于 2010-7-6 09:46
[BR]铜仁电视台真的办得差,特别是那些什么广告真的有损形象,我觉得应该把他们的台长拉出来处分

匿名  发表于 2010-7-1 09:23
[BR]电视台不这样搞,怎么发职工的灰色工资呐。想开点吧。别看就是了。

匿名  发表于 2010-7-13 17:49
就是 就是

有同感呀!我们铜仁的精神文化做得太差了,就说地区电影院吧,成天都搞些不入流的东东?

我们铜仁何时才有一家商业院线呀,让我们不要为了看场电影跑贵阳呀???

匿名  发表于 2010-12-21 19:57
要求是好的,话也说得很对,不过凡事都得看全面,不打广告没收入,开影院得有市场,归根结底还是自己的经济太落后了。