同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活保障] 实在无法了,只得再次发问:中国移动你们到底能不能把宽带搞好?

本人在今年7月份因移动宽带连续半年左右不稳定和掉线的问题发了“中国移动你们到底能不能把宽带搞好?“的帖子,最终在管理员的协调下据说是惊动了移动公司的某位副总,在此位领导的重视和关心下,负责移动宽带的负责人也给我打来了电话,并承若一定处理好,感谢各位领导的关心,我家的宽带最终得到了恢复正常使用。
      可是好景不长,仅仅是过了三个多月,在上个星期又无端出现了问题,我家是20M的带宽,现在白天有18M左右,晚上竟然只有3—5M,我真是无语了,在多次拨打1008650及10086客服申请维修后还是不能解决问题。本来打算去申请88元+10元提高到50M带宽算了,就想咨询下1008650,那知道连续三天天竟然连1008650都打不进去了,都是电脑语音说需要等待,等待过后又给挂了,这到底是怎么回事????没办法今天只有走到金滩移动公司营业厅问询,但是营业厅里除了收费处排满了人外就没有其他工作人员了,又走到小十字营业厅去看看,看见情况一样没办法就只有回家了。感觉现在移动的服务越来越差了,是不是感觉一家独大了啊????要知道水能载舟也能覆舟???原来贵公司遵循的“客户是上帝”的宗旨丢了吗???
       回来后只有继续打1008650但还是打不通,最后只有打10086请他们转1008650,这下一打就通了,
难道是1008650因我多次投诉而把我的电话给屏蔽了吗????最后问了1008650升级和宽带的问题,说是还是得到营业厅去办理,并且还必须交240元话费才能发个魔百合的盒子,本人是移动公司十多年没换过号的老客户了,我的话费余额现在还有1300多啊!!!移动公司就是这样优惠客户的吗????有必要非要再交这240元你们才放心吗???
       今天晚上的移动宽带网速又是只有3.5M左右,根本就无法使用,请问就算是升级到50M了还是不能保证不出问题怎么办???
       本人感到非常气愤!!!请管理员同志帮忙转给移动公司下,务必给个说法!!!!

网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于12月19日转交中国移动铜仁分公司。

匿名  发表于 2016-12-19 10:47
感谢管理员同志!

另外声明下:我是在贵州移动官方办的“和聚汇”手机APP里和电视广告上看见可以办理“和家庭”既88元套餐+10元升级50M宽带和看4G电视的,在此广告上并没有任何需要再交240元才能办理的说辞,请问移动公司是否存在欺骗诱导客户呢???

有可能是被蹭网了,我原来也出现同类情况,后来进入路由品网页:192.168.1.1,对相关蹭网者封,并且,对小孩上网控制效果感觉也非常不错,不妨试试看,用电脑或手机都可以登陆。
但不同厂家路由器页面有可能不同,你可以问下给你安的师傅。

孟之飞 发表于 2016-12-19 11:29
有可能是被蹭网了,我原来也出现同类情况,后来进入路由品网页:192.168.1.1,对相关蹭网者封,并且,对小 ...

维修人员也来过进行路由器方面的设置了,还是根本没有用。竟然有说晚上用的人多影响网速的。可我是一家20M又不是一栋楼20M吧???

孟之飞 发表于 2016-12-19 11:29
有可能是被蹭网了,我原来也出现同类情况,后来进入路由品网页:192.168.1.1,对相关蹭网者封,并且,对小 ...

我对电脑及网络方面不敢说精通也算很熟悉的了,进路由器里根本就没看见有其他蹭网的IP。

本人办理的是移动4G上网套餐用户,每月通话时长280分钟,流量700M,短信另收费。不说前半年打你们客服10086及1008650反映问题的电话,光这个月打就打了几十分钟的时间,还要回复10086的短信,更不要说断网造成的影响了,请问消费者的金钱在你们眼里就那么不值钱???最让人生气的是星期天由于其他原因没有接到你们客服的一个电话,我打过去又不知道找谁(10086的),然后就接到短信说已经多次打我电话联系不上了,这简直是在胡说八道!!!请你们拿出打我多次电话的通话记录来看!!!为什么每次都要让消费者气愤得投诉到政府论坛才会有所改变呢???本人还在前期向不少朋友介绍移动的网络还可以,现在都被埋怨老火了。希望你们对得起消费者曾经对你们的信任!!!

匿名  发表于 2017-1-11 09:14
尊敬的客户,您好,我是移动公司的工作人员,不好意思,刚看到这条信息,能不能麻烦留一个联系方式,方便我公司与您联系,并及时解决问题。

管理员同志早就转给你们了,一个多月才来这里装个样子回复下有什么意思???电话139****0388,多次打10086及1008650电话,你难道不能问下你们的客服 吗???