同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6083|回复: 5

[劳动就业] 中医院不给我们缴职工

[复制链接]
发表于 2016-12-18 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是中医院的招聘工作人员,医院不给我们缴职工社保,什么都不交,我去问他们,他们说让我们自己去缴居民医保。
按照劳动法条例里面,要求是同工同酬,我们待遇低,工资低不说,社保也不给我们缴。
医院凭什么可以不给我们招聘职工是缴纳社保?
难道这个不是国家强制的吗?
请给我们作主。
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 09:10
请问和医院签订劳动合同了没  如果没  人家是不交的   如果签订了  可以告用人单位   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 09:17 | 显示全部楼层
劳动法有规定,在职期限满一个月,用人单位必须与务工人员签订劳务合同,不然按双倍工资算薪酬。我依稀记得有这条,你可以去查查看,情况属实的话,我建议你去劳动保障局去投诉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-19 23:36 | 显示全部楼层
合同签了,可就不给我们缴职工社保。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 15:24 | 显示全部楼层
已经转交碧江区劳动监察大队调查处理,如有什么问题可咨询碧江区劳动监察大队。电话5229082.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-13 18:41 | 显示全部楼层
就这样完了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部