同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41074|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡深入贯彻落实碧江区“两会”精神

[复制链接]
发表于 2016-12-21 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月19日,碧江区六龙山乡组织召开全乡干部职工会议,深入贯彻落实碧江区第二届人大第一次会议和碧江区政协第二届第一次会议精神。该乡干部职工共50余人参会,会议由乡党委书记任鹤主持。

会上,任鹤同志向参会人员传达了“两会”召开情况和相关会议精神,他指出,要全面深入贯彻落实区“两会”会议精神,向区委、区政府看齐,做到笃学致用、融会贯通,真正使会议精神内化于心、外化于行、转化为果,全力以赴与全区的“十三五”规划接轨。要我乡结合实际情况,抓新机遇、谋新发展,完成今年改革发展各项任务。

会议要求,一是要加强宣传力度,营造浓厚的学习氛围。全乡上下要加大“两会”精神的宣传力度,采用灵活多样的宣传形式,大张旗鼓的将会议精神传达到全乡各村组,提高村民认识;二是要按照“两会”目标思路,认真组织落实。立足乡情,牢牢守住发展和生态两条底线,念好山字经、做好水文章、打好生态牌。三是要切实抓好岁末年初各项工作。元旦春节临近,要切实维护社会和谐稳定,做好安全隐患排查整治工作,加大村民安全用火用电的宣传力度,严防野外用火,确保民众过上一个幸福祥和的节日。


会议还就区纪委通报的关于“上班期间打麻将”及“公车私用”两起典型案例进行了学习,要求全体干部职工务必引起高度重视,举一反三,引以为戒。(邱美树)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部