同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45451|回复: 1

[竹海情深] 为爱相聚六龙山 一路有你共相伴

[复制链接]
发表于 2016-12-21 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,以“为爱相聚,感谢有您”为主题的铜城仁者联合会户外活动如期举行,活动当天,联合会一行为爱相聚,一同走进六龙山,感受徒步之行和大自然青山绿水之美。

1.jpg

会员们到达龙王沟小瀑布

2.jpg

会员们在老龙头风景处自拍

      驱车1小时许,沿着山路上行,铜仁仁者联合会一行来到达六龙山风景区,下车步行近20分钟,穿过田野,走进一片竹林,耸立在空旷山间里的老龙头石柱幽然显现,石柱巍峨雄伟,如鹤立鸡群,联合会一行纷纷拿起手中的镜头,将这深藏在山中的景色记录了下来。

3.jpg

摄影师们拍摄美景停不下来

      走过竹海观景台,远眺群山和万亩竹海,徒步龙王沟,穿行在山间的窄路上,青苔绿林遍布,山林遮天蔽日,继续向前行走,水声越近,一条瀑布印入眼帘,“能看见这样的纯天然又这样美的景色实在太难得。”,“老龙头的石柱旁边有个小石头,特别像一个佛,你看龙女潭,就像个天然池子,太好看了!”成员李红丽兴奋的说道,并拿起自拍杆与这里的美景一起合影。

4.jpg

山间一景

      “太开心了,今天不仅环抱大自然的美景,还能和联合会成员大家都融入一体,这样能出来放松身心实在是太开心了”吴老师一脸笑意,“我还在这里买了些干笋子和姜,吃起来也放心。”

5.jpg

当地热情的村民用农家宴款待来客

      “能成为铜城仁者联合会大家庭里的一份子实在是很开心,很珍惜这份荣誉,真诚地想把这份爱心事业干好,保持一颗仁爱之心,将更多的关爱和温暖传递到需要的人手中。”联合会会员杨君说道。

      据工作人员介绍,此次活动不仅是为了进一步提高铜城仁者联合会的凝结力,更希望能让会员们在游玩之余感受到铜城仁者联合会这个温暖的大家庭,在传播爱的道路上继续前行。


6.jpg

铜城仁者联合会部分会员合影留念

      据悉,铜城仁者联合会自2014年2月注册以来,切实践行“同行仁德,崇尚善道,传递社会正能量”的理想信念,利用铜仁网站同仁社区为平台,积极组织、号召网民开展爱心活动,已惠及碧江、万山、石阡、松桃、沿河、思南等区县的山村留守儿童、受灾村民、贫困学生、残疾儿童等。铜城仁者联合会所有的会员们积极传递着“积极、奋发、奉献”的正能量,营造出良好的社会氛围,并把宣传正能量、奉献爱心作为一种良好风尚延续下去,让关爱如阳光般撒每一个人的心中。(舒锐)

来源:铜仁网

回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-6 07:04 | 显示全部楼层
多么想去啊,怎么走?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部