同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10098|回复: 0

龙王沟,一个深藏在铜仁的世外桃源,美爆了!

[复制链接]
发表于 2016-12-25 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      龙王沟,一个深藏在巍巍武陵山脉的世外桃源,是春赏奇花、夏避酷暑、秋观红叶、冬观雪景的好去处,也是探险者的乐园、徒步者的天堂。

2.jpg

      龙王沟由幽深的峡谷和磅礴的高山构成,境内峡谷幽深、奇峰嶙峋、瀑布成群、溪流潺潺、古树参天、竹海碧波,绝美奇秀的自然风光令人流连忘返。

5.jpg

      这里奇峰壁立、洞壑深幽,集豪野刚阳明秀阴柔为一体,融雄峻奇险秀丽为一炉。真乃"翠岭幽谷云萦绕,溪园秀林藏奥妙,奇石瀑布巧点缀,人入画境分外娇"。

1.jpg

      美丽神奇的龙王沟,缔造了厚重的人文历史和丰富的文化内涵。

3.jpg

      相传很久很久以前,当地久旱少雨,当地百姓便在寺院里向龙王求雨祈福,果然龙王显灵,赐泉水涓涓滋润大地,之后这里农田茂盛,富足安康,龙王沟因此而得名。

4.jpg

      站在高山之巅,任思想放纵驰骋。俯瞰足下,雾如绸,路如弦,山峰托着太阳和云彩,尽情的在袅袅云烟中飞翔,各色山花竞相吐艳,景色清爽绚丽,在亦真亦幻间,宛若步入仙境。

8.jpg

      清澈的瀑布和溪流从峡谷深处一路低吟浅唱,与花香鸟语交融在一起,弹奏着一曲曲绝美的交响乐,将龙王沟写意得如此的清幽和灵秀。

未标题-11.jpg

      龙王沟水秀、山雄、峰险、景幽、石峋,美丽神秘而层峦叠嶂,成片的翠竹和树林郁郁葱葱;林荫小道、奇花异草、峭崖怪石、清泉碧池相映成趣,可谓一步一景,无不令人心旷神怡。

7.jpg

      大自然的鬼斧神工,雕琢了龙王沟雄奇瑰丽的山体和迷人的自然风光,犹如一座美丽的世外桃源。

6.jpg

      龙王沟之美,美得自然,美得纯粹,它犹如清晨带着露珠的荷花,清丽而不妖艳,脱俗而不冷傲。

10.jpg

      在水之湄,龙王沟不只是一个幽深的峡谷,更是一道天然的生态画廊。

12.jpg

      行走于龙王沟,没有世俗的约束与羁绊,身心完全融入自然,恰如脱离红尘,获得生命那原始的自由和惬意。

9.jpg

      龙王沟位于铜仁市碧江区六龙山乡,距市区18公里。该乡总面积96平方公里,境内资源丰富,有10万亩淡竹资源、独特的气候资源、丰富的生态旅游资源、丰富的矿产资源,是旅游、休闲、投资、经商的理想场所。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部