同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41133|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡部署两节期间森林防火工作

[复制链接]
发表于 2016-12-31 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,碧江区六龙山乡召开全乡村干部会议,安排部署元旦、春节“双节”期间的森林防火工作。

      会议指出,森林防火工作是全乡工作中的重中之重,全乡干部务必高度重视,严格按照网格化管理来落实好森林防火工作,将森林防火工作落实到个人、山头地块。十万亩竹海是该乡乡村旅游发展的基础,是该乡脱贫攻坚的关键,更是该乡广大群众赖以生存的家园。

       会议强调,森林防火期间务必做好宣传与巡逻,乡林业站、环保站要做好森林防火宣传,要组织好护林员巡逻,要协同各村委会组建村级扑火应急队伍,要储备好扑火应急物资;各村支两委积极组建好森林防火应急分队,对痴呆傻哑等人群做好统计并明确监护人,签订好监管协议,村支两委一定要做好村干部值班安排,严守每天汇报当天森林防火情况制度;包村领导统筹协调好所包村的森林防火工作,包括防火人员、物资、车辆等,做到突发情况能及时有效处理;乡纪委对森林防火期间干部值班、工作情况做定期不定期的检查,有渎职行为的,按照乡干部管理方案,发现一起处理一起。(吴家顺)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部