同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 39304|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展元旦节前慰问留守儿童活动

[复制链接]
发表于 2016-12-31 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      碧江区六龙山乡在元旦节即将来临之际,组织乡村干部进村入户慰问留守儿童。

      “老乡,元旦节快到了,预祝你们节日快乐,你家侄子刘星雨还好吧,这是我们党委政府给你侄子带的书本、奶粉、冬衣,希望小孩健康成长”该乡党委书记任鹤亲切问候,该乡小冬云村小冬云组留守儿童刘星雨的伯伯刘洪前激动的回答,“谢谢任书记、吴乡长的关心,我侄子很好,长得很胖很乖,你们这么关心我侄子,我替我兄弟感谢你们!”。

      据悉,此次慰问活动,该乡共发出图文书本78本,冬衣35套,奶粉35罐。该乡一直重视留守儿童的生活状况,经常下乡了解留守儿童的动态、成长情况及监护人的生活状况,避免出现留守儿童生活窘迫、无人照顾的局面,也让在外务工的农民工能安心务工挣钱,同时,该乡也一直努力为村民在家门口务工创造机会。(吴家顺)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部