同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市交通] 出租车贵DU2578乱收费

从佳惠现在的黑松塘华联到和尚田站台收费喊10,最后只能打另一个车打表才5元,希望领导认真处理铜仁乱收费的司机!谢谢啦,新年快乐!

匿名  发表于 2017-1-10 16:45
        您好,您能提供具体的车号和乘车时间吗?也方便执法人员取证。对于您反映的这一情况,我局高度重视,已责成稽查队员加强监督、检查。谢谢您对道路运输局工作的关心,祝您生活愉快!

铜仁市道路运输局投诉与宣教科

2017年1月10日

匿名  发表于 2017-1-11 11:37
一天就知道罚款,有用吗?还不是一样的乱收费。

匿名  发表于 2017-1-12 15:06
尊敬的网民朋友:
   因您反映的投诉内容无具体时间,我分局无法对投诉的贵DU2587出租汽车乱收费的行为进行相关调查核实;为了解情况请联系我分局(0856-5223316)或来我分局核实。
   市民朋友出行,如遇铜仁市出租汽车驾驶人乱喊价、乱收费、拒载、甩客、服务态度差等行为拨打交通服务热线12328。特此回复!                                                                                                                        

铜仁市道路运输局碧江分局
                              2017年1月11日

匿名  发表于 2017-1-12 15:15
游客 222.87.43.x 发表于 2017-1-11 11:37
一天就知道罚款,有用吗?还不是一样的乱收费。

你那只眼睛看见的“罚款”哦,你的推理能力真的很不错。

匿名  发表于 2017-2-3 10:33
从睿力国际到城区从来不打表,直接喊价10元或15元。

匿名  发表于 2017-2-6 10:57
凉水井加油站到妇女儿童医院直接10元

游客 222.87.49.x 发表于 2017-1-12 15:06
尊敬的网民朋友:
   因您反映的投诉内容无具体时间,我分局无法对投诉的贵DU2587出租汽车乱收费的行为进 ...

具体时间为发贴时间2017年1月7日12:点10前几分钟。

急需网约车给出租车一点压力