同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4420|回复: 3

[城市交通] 碧江区出租车的乱象,费用难道是出租车司机说了算吗?

  [复制链接]
发表于 2017-1-20 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导:
       铜仁出租的乱象是:1、当你拦停的士出租后,乘客说要去的目的地近时,就叫你上车;当要去的目的地较远时,司机就说不同路或者直接说要10元(不肯打表)就问你去不去(相关领导可以到开发区去座的士车:从开发区到老师专线路)。2、另一个乱象就是拼车特别严重(这对外地乘客印象不好)。
       针对以上乱象请问一下相关职能部门是默许?还是不作为?请相关部门管管!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-27 07:08 | 显示全部楼层
拼车我认为没什么,现在都提倡共享经济,资源共享。前提是,只要服务好,价格亲民
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-1-25 08:54
市民朋友您好!
        您所反映的“铜仁出租车乱象”我局已获悉!首先感谢您对城市客运事业的关心与支持;1、《贵州省城市公共交通条例》第四十二条第四项规定,出租汽车驾驶人在营运服务中待租时启用空车标志,不得拒载;2、《贵州省城市公共交通条例》第四十二条第七项规定,出租汽车驾驶人在营运过程中未经乘客同意,不得招揽他人合乘;3、《贵州省城市公交通条例》第四十二条第八项规定,出租汽车驾驶人在营运过程中应当按规定使用计价器;4、市民朋友拨打交通服务热线12328举报出租汽车经营违规行为,应提供违规车牌号,乘车时间、起始目的地及事由等出租车相关违规情况;一但查实、证据确凿,我局将按照《贵州省城市公共交通条例》相关规定对违规出租车辆进行行政处罚。特此回复!
                                       
                                                                                                铜仁市道路运输局

                                                                                                 2017年1月25日

回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2017-1-25 09:45
铜仁的士早就是不可雕的朽木!乱收费,乱拼客,乱拒载,乱超车,乱掉头,乱鸣号,乱开远光灯……,总之一个字:乱!
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部