同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91981|回复: 6

[认认他是谁] 感谢铜仁好心人

[复制链接]
发表于 2017-1-20 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 宝骏Z5 于 2017-1-20 17:59 编辑

致所有好心人:
   大家好!2016年12月24日下午6点左右,我和驾驶员胖子从秀山拉锯木在铜仁川硐麒麟会所红绿灯边,车子转弯时侧翻了,当时就过來三个人关心的问人怎么样了?受伤了没有?当得知我和驾驶员没受伤时,急忙帮我们搬压在车上的锯木,锯木很重。
   特别感谢一个《特色柴火鸡》饭店的老板一直帮我们把车上锯木搬到一边,我们自己都搬不动,当时人很少,他又去喊人來帮我们搬车上的锯木,当时我连烟都没有发一支发给人家,过段时间我外甥他们來了几个人,又一起帮忙把货搬到一边,之后大家商量把车怎么搞起来,决定用人工把车抬起來但是人少了又抬不动,就叫过路的人帮忙,一叫几个年青人就一起帮我们把车抬起来了。
   千言万语,有道不尽的谢意与感激。感谢您们对我的帮助。
   最后,我怀着一颗最真诚的心再次感谢您们以及《特色柴火鸡》老板勾平先生的帮助。谢谢!
秀山罗显才
2016.12.27

回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-21 14:46 | 显示全部楼层
点赞,热心铜仁人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 14:46 | 显示全部楼层
助人为乐,铜仁好市民!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 10:38 | 显示全部楼层

点赞,热心铜仁人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-8 10:57 | 显示全部楼层
给这位热心人士点赞,好人一生平安。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部