同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5486|回复: 0

印江教育局干部职工节后立即进入工作状态

[复制链接]
发表于 2017-2-7 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2月3日,笔者在印江县教育局可以看到,办公室人员忙着准备全县教育工作会议资料,收发室发放报刊,信息中心忙着装订资料,计财股正在核算相关经费等,各股室人员精神饱满,一派繁忙。

  下午3时,该局还组织全体干部职工召开了会议,全面及时地传达学习了全省教育工作暨党风廉政会议精神,对将要召开的全县教育工作会议的准备工作,县域内义务教育发展基本均衡的迎检工作,教育装备的筹划工作,校舍维修改造工作等按轻重缓急进行了精心安排部署。会议还要求,全体干部职工必须在节后“第一时间”收假收心,在新的一年,要以“开局就是决战,起步就是冲刺”的态度抓好全年工作;要明白自身的职责,强化责任担当,严格落实“两个责任”,力推“主题责任严肃问责年”落地生根;要理清思路,围绕目标任务,开好头、起好步,为顺利完成全年的教育工作任务和目标打下坚实基础。(任敬伟)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部