同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5000|回复: 0

玉屏举行“朝阳映春”青少年才艺展演活动

[复制链接]
发表于 2017-2-7 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1月29日,阳光明媚,玉屏县儛阳广场张灯结彩,一派节日的气氛,为更好的传承弘扬中华民族传统节日,展现玉屏县社会和谐、锐意进取、人民幸福的精神风貌,让全县人民渡过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。由县委、县政府主办,县宣传部、县教育局承办的2017“朝阳映春”青少年才艺展演在儛阳广场隆重举行。

1.jpg

活动现场

  中午一点,展演活动准时开始,整个才艺展演学生们热情高涨,节目丰富多彩。展演的节目有《舞动拉丁》、《侗乡笠影》、《沁园春·雪》等14个精彩的节目,内容展现了新时代青少年儿童健康向上的良好风貌,抒发了爱党、爱祖国和爱人民的无限情感。舞台上,孩子们甜美动听的歌声,优美动人的舞姿,精彩的乐器演奏……舞台下,观众掌声迭起,欢笑不断,得到群众喜爱和好评。一句句歌声,一声声祝福,表达了学生对美好未来的向往。

2.jpg

活动现场

  通过此次汇演,旨在为学生创造展示自我、表现自我的机会,为学生才艺展现和个性张扬搭建了平台,体现玉屏县依托学校的特色教育,达到积极实践立德树人的育人目标,全面展示玉屏县少年儿童德智体美劳全面发展的素质教育成果!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部