同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44080|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡组团赴万山区考察学习

[复制链接]
发表于 2017-2-10 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2月7日,为学习先进经验,促进六龙山乡经济社会快速发展,该乡组织9名干部赴万山区敖寨乡考察学习。

20170209124907_7470.jpg

考察学习现场
  
     考察组先后参观了敖寨河生态防洪堤、食用菌产业园、香柚产业园,仔细了解了敖寨乡各村村集体经济发展、中华山旅游规划、相思湖风景区建设等情况。


     实地查看后,考察组成员一致认为,通过实地考察和相互交流,获益匪浅,开拓了产业发展的新思路,增强了发展六龙山乡经济的工作动力;纷纷表示,紧密结合六龙山乡实际,灵活借鉴敖寨乡在旅游产业规划、农业产业发展和村集体经济积累等方面的先进做法和成功经验,扎实做好六龙山乡2017年度工作。(廖凯)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部