同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7130|回复: 0

[旅游] 【关注风筝会】田玉军主持召开风筝会筹备工作会

[复制链接]
发表于 2017-2-14 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【关注风筝会】田玉军主持召开风筝会筹备工作会


2月9日上午,区委书记田玉军到区风筝办亲切看望该办干部职工,并主持召开第13届世界风筝锦标赛暨第34届潍坊国际风筝会(贵州•万山)选拔赛和首届全国盘鹰风筝锦标赛筹备工作会,现场解决风筝会筹备过程中存在的问题和困难,安排部署下步工作。

会议现场

区领导罗钧贤、王春、丁廷坤、杨义长、高菊、肖丽琴、冯兵、李永娟、刘祖辉出席会议。

会上,各参会人员分别就风筝会开幕式、风筝赛事以及各项子活动的筹备情况进行汇报。目前,开幕式策划方案正在进一步优化,贵州卫视、铜仁电视台、潍坊电视台将全程直播开幕式;已有美国、英国等30个国家和地区以及国内26支队伍确定参赛,3月中旬将确定所有参赛队伍名单;万山国际生态音乐节、夜光风筝表演等子活动筹备工作正在有序推进中。

田玉军指出,较之去年,今年风筝会的各项筹备工作稳步推进,做得更细更实更好。各相关部门一定要一鼓作气、细之又细,重点抓好风筝会开幕式以及嘉宾的邀请和接待工作,将本次活动办成一次水平更好、层次更高、品位更优的盛会。

田玉军强调,要进一步优化观众区域,形成众星捧月的观看格局,保证恢弘大气的直播效果;要合理布置开幕式现场大型LED屏,让观众享受到更好的现场体验;要对所有开幕式门票进行编号,并及时启动售票工作,嘉宾、观众一律凭票进场,一票一座,对票入座,保障现场秩序;要合理设置车辆通行证,将嘉宾与工作人员进行区分,并明确专人为嘉宾办理入场票等相关事宜;要加快风筝花海、草坪建设以及周边裸露山体美化绿化等工作,志愿者和工作人员要统一着装,全方位展示万山朝气蓬勃、焕然一新的良好形象;要加强开幕式的宣传,并做好安全保卫、接待服务等工作;要认真梳理总结举办本次风筝会的经验和不足,积极学习借鉴其它地区举办此类活动的成功经验,结合自身特色,打造万山品牌。

区财政局、文广局、城管局、旅发委等部门主要负责同志参加会议。(梁成功)


(来源:万山网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部