同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 铜仁南站(高铁)的士乱象

匿名  发表于 2017-2-20 14:59 |阅读模式
铜仁南站的客运应该整改得了,客车站里写着铜仁快的35元,可是去买票售票员却说不卖的士的票,让自己到外面的的士区坐,而外面的的士普遍收费比车站写的售价贵20元左右,真心觉得售票员和的士司机沆瀣一气,请问这样的乱象归哪个部门管啊?如此乱象坑了多少人!铜仁难道就是这样创建国家模范城市的吗?真叫人气愤?

匿名  发表于 2017-2-24 11:00
同感,大巴车也乱收费,两个大人带两个小孩(一个三岁100CM,一个一岁76CM),两个小孩也要买成人票。售票员也帮着说,真是坑人,就这样的素质,不是有损铜仁的形象吗?请相关部门严查。
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2017-2-21 10:42
有过同样经历,坑人的铜仁南站!

匿名  发表于 2017-2-21 12:20
游客 111.85.67.x 发表于 2017-2-21 10:42
有过同样经历,坑人的铜仁南站!

监管部门真是不作为啊!本来高铁站离市区那么远就够坑的了,还要被黑心的士坑!

匿名  发表于 2017-2-22 12:17
我也遇到几次,不知道这种现象还会持续多久,严重影响铜仁的形象,请相关部门重视一下

匿名  发表于 2017-2-28 17:06
2016年11月26日晚上21:10左右从北京底铜仁南站,大巴快运部发车,非得等到22:00左右贵阳高铁回铜的客人到了以后才发大巴车,感觉这空出的众多客人被客车站出卖给黑的士车驾驶人员了、逼着你去坐黑的士!感觉是沆瀣一气、坑苦了回铜客人(包含铜仁人和游客)!抗议、强烈抗议!同意楼主意见,必须整治这一败坏社会风气的卑劣行径!

匿名  发表于 2017-3-15 13:09
不能这样说,没出事就好,出了事多一个人谁来承担  ,铜仁只是有点落后了,大城市早就收费了,除开肚子里的孩子不收费,  只要是刚出身抱手上都要收全票

匿名  发表于 2017-3-16 08:55
哎!真是可悲啊!发帖都快一个月了都没有相关部门出来回复,难道就是对这种现象放之任之???

匿名  发表于 2017-3-29 15:44
售票厅应该不敢这么胆大妄为吧?也有可能是的士和售票厅之间没有达成协商。可是亲我是铜仁人我也经常坐的士下来,也就40来块,国营的士,又有安全保障,有快捷,就多5块钱,我也没啥意见,没有你说的多20几来的吓人吧

匿名  发表于 2017-3-29 16:19
我坐了一次,50,走高速,不知道是贵还是便宜,记得以前好像是30,就算加过路费也不应该收50吧?一车人坐4个,200块呢!

匿名  发表于 2017-3-31 09:01
游客 119.1.210.x 发表于 2017-3-29 15:44
售票厅应该不敢这么胆大妄为吧?也有可能是的士和售票厅之间没有达成协商。可是亲我是铜仁人我也经常坐的士 ...

铜仁去大龙是40元一个人,从大龙回铜仁就要50块一个人了,