同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5040|回复: 0

[碧江] 关于“ 请求整治碧江区河西街道民航小区内环境卫生”的回复

[复制链接]
发表于 2017-2-21 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

网民朋友:
      您反映“请求整治碧江区河西办事处民航小区内卫生”问题已收悉。我处高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      接反映后,我处安排处创建办、环卫站工作人员对该小区进行了清理。根据卫生管理原则,小区内部环境卫生由居住在小区内部的居民、村民自行负责,我处创建办负责对其进行监督与指导。民航小区属于居民与村民混住小区,此前,该小区卫生由小区物管负责维护清扫,但由于收费等问题,小区物管撤出,小区无物管维护卫生。该处我处已多次安排工作人员对小区卫生进行清理,但由于小区现在没有物管,每次清理后均不能长久保持干净整洁,在清理过程中工作人员也向小区居民、村民进行环境卫生的宣传。
       这里,我处希望小区居民爱护公共卫生,也希望小区热心公共事业的居民与我处一起努力,一起为民航小区环境卫生的治理出谋划策。附图:

QQ截图20170221101356.png

河西街道办事处



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部