同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5171|回复: 0

[德江] 德江县城市管理局 关于对"德江街头无公厕"的回复

[复制链接]
发表于 2017-2-22 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


德江县城市管理局

关于对"德江街头无公厕"的回复


网名朋友:
       首先感谢你对我县城市管理工作的监督,德江县高度重视责成县城管局核查落实,现回复如下:
       德江县城区现有公厕44所,其中老城区29所,城南新区10所,城北新区5所,公厕主要布局在城市主次干道、居民小区、商业广场、农贸市场等区域,并统一制作有中英文标识,老城区公厕基本满足每平方公里3所的要求。下一步我们将按照国家对县城公厕每平方公里3所以上的要求,深入推进“公厕革命”建设,合理规划布局公厕,有效方便群众出行。



                        德江县城市管理局

                            2017年2月14日








回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部