同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4224|回复: 2

[我该怎么办] 石阡坪地场乡凯余沟王家寨组后堂村民通村公路被破坏

[复制链接]
发表于 2017-2-27 20:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于请求解决我入户公路被破坏的情况说明
        2017年2月18日,石阡县坪地场乡凯余沟王家寨组后堂村民陈光云在后堂支路(此路为我通户公路)旁修建住房。该村村民组长涂朝军作为住房承建工人,因之前与我有私人矛盾,为了私人恩怨,挟私报复我,蛊惑怂恿陈光云将住房地基挖到我的入户公路上,利用建房来破坏我的入户公路,导致我已通车10年的入户公路无法正常通行。同时,该公路还是通往我村长岭茶园的必经之路,如今被破坏,导致群众田入爱所承包的茶园无法正常经营,现在正处施肥的重要时期,但是肥料根本运不进去,只能搁置。据悉,陈光云家这块地基并未得到乡国土所的批复,属于私自违规修建。2月24日,涂朝才和田入爱在万般无奈的情况下,到石阡县坪地场乡政府请求帮助解决涂朝军破坏公路事宜。当天接待的乡领导是联系凯余沟村的乡人大副主席陈育令,经过协调,乡政府承诺限涂朝军两天内将其破坏的公路恢复正常。但两天期限已过,作为村干部的涂朝军并未履行恢复公路的义务,无视政府的安排和交代,还在继续将房屋修到公路上。我家公路不通,已经严重影响到我的正常生产生活,恳请政府和领导督促涂朝军履行恢复公路畅通义务,解决我的困难为谢!
     
                           
情况反映人 涂朝才
联系电话:15088083918
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-3-1 09:12
涂朝才同志:您好!感谢您对我们工作的支持,关于您反映的问题已收悉,我们高度重视,责成包村领导、驻村干部及相关部门进行调查处理,督促整改,请您耐心等待,给你们带来的不便敬请谅解。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2017-3-1 16:38
相信当地政府一定会给你满意的答复
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部