同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3939|回复: 0

[碧江] 关于《不是说8.30交房,可能又要一个8.30了》的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-2 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式



尊敬的网民朋友:

      首先感谢你对我区保障性住房建设的关心、支持和理解,其次对因各种因素的影响造成交房不及时,给你带来的困难表示歉意。现将西外环云董坡棚户区项目有关情况回复如下:

      一、基本情况

      西外环云董坡棚户区改造项目位于铜仁市第二中心旁边,该项目规划总住宅建筑面积147334.5平方米(其中商业面积12116平方米),住房1260套,配套幼儿园一所。

      二、项目推进情况

      1、2、6号楼作为小区配套及商用房,目前正在进行主体收尾工作,计划3月底进行装修;3、4号楼已于2016年8月底竣工并陆续交付使用;5、9号楼主体及装饰装修工程已竣工,正在进行电力安装;7号楼主体已完工,进入二次结构及装饰装修工程施工,计划2017年6月底达竣工;8号楼主体及装饰装修工程基本完工,正在进行电梯安装施工;基础配套工程小区供水管网已全面安装完毕,并连通入户小区电力工程正在实施待完善,小区道路及绿化工程完成90%,正在实施亮化工程。

      三、交房情况

      3、4号楼已于2016年9月全面交房,目前,已交付448套,5、9号楼计划2017年3月15日开始交房,预计4月底交房达796套,剩余464套计划于2017年6月达到全面交付使用条件。

      四、下步工作安排

       为了确保该项目的保障性住房尽快交付使用,我区将积极协调供电、供水等部门尽快解决供电、供水问题,并督促区城投集团倒排工期、挂图作战、责任到人加快施工进度,确保已交购房款的购房户早日搬迁入住。

        再次感谢你对我们工作提出的意见,由于我们工作不细致,影响了你们的正常生活,我们深表歉意,同时希望继续支持我区保障性住房建设。如需了解具体交房事宜,请与碧江城投公司杨红联系,电话13595695996。
               


            碧江区人民政府办公室

               2017年3月2日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部