同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[五城联创] 投诉贵DU2311出租车,顺便问候一下公交公司

匿名  发表于 2017-3-6 10:35 |阅读模式
   3月5日下午6点10分左右,从金鳞大桥桥头拦了一辆没有乘客的出租车(贵DU2311),上车司机表没有打就发动车辆往前冲,然后问我去哪里,我说去金滩,他开口就说要10元,我叫他打表,他就是不干,一个劲的说都是10元,没有办法,我到桥上下车了。
    在这里我也想问候一下公交公司,你们为什么不强制要求出租车打表?为什么不强制给出租车配机打发票?为什么不主动通过安装在出租车上的系统巡查出租车违规现象,而老是等顾客投诉一个再处理一个?
   最后,希望公交公司回答得接地气一点,当然,回答得再好都不如你们做得好,谢谢。

匿名  发表于 2017-3-26 22:20
游客 223.104.24.x 发表于 2017-3-6 18:44
你怕是第一次坐出租车吧!坐不起就别坐了,现在这么堵车打表也差不多10元了,像你这种人最好是去坐滴滴快车 ...

经鉴定:你肯定是个没素质的的士车驾驶员!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-3-6 18:44
你怕是第一次坐出租车吧!坐不起就别坐了,现在这么堵车打表也差不多10元了,像你这种人最好是去坐滴滴快车算了。别在这里发牢骚
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2017-3-6 15:15
可能问候错了,好像出租车的主管部门是运管部门,好吧,就问候运管部门吧。

匿名  发表于 2017-3-7 11:21
游客 223.104.24.x 发表于 2017-3-6 18:44
你怕是第一次坐出租车吧!坐不起就别坐了,现在这么堵车打表也差不多10元了,像你这种人最好是去坐滴滴快车 ...

我的钱是血汗钱,打表是理所当然,哪怕是20元我也会开,不会占谁的便宜,不是发什么劳骚。

匿名  发表于 2017-3-11 00:48
接下来楼主会说:“师傅,你要拼客的话,就不能打表算了哈”

铜仁的士怪,人多它不带,上车五块少,开口十块是常事,带起乘客满街跑,

出租车行业超真的应该好好整顿了,路远不走,人多不走。不管不顾先上车人的感受,任意拼客。还说什么坐不起就别坐了的话,是啊,我们坐不起,至少我们还可以叫一下出租车,你们坐得起,干嘛还去开出租车?